吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Steam一键切换账号工具,外加几个steam离线单机游戏

6545646123 发表于 2020-4-25 02:10
淘宝买的steam离线游戏,基本上是一个游戏一个steam账号,手动来回切换实在太难受。
我之前在网上下载了一个,然而最近貌似不知道是不是steam更新的原因软件失效了,索性就抱着学习的态度用VB+C#写了一个,用起来还阔以。
一直在做伸手党,今天也来分享一下!

同时再分享几个觉得比较好玩的游戏账号。
我分享的时候是可以登录的,不保证这些账号一直可用

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/file/ac9e9bcb596804d67ab8be475d8328aa1818f120bca1c197ed39e657f756350c/detection

steam切换 游戏账号.zip (12.99 KB, 下载次数: 1904)

免费评分

2686430 + 1 热心回复!
液化气 + 1 谢谢@Thanks!
18351968928 + 1 + 1 我很赞同!
贤者小屋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开心的双一 + 1 + 1 我很赞同!
koyobaby + 1 + 1 缺氧 qysteam110 LG93030588
s2297247423 + 1 用心讨论,共获提升!
薄荷味的白衬衫 + 1 热心回复!
gzdxbc + 1 + 1 热心回复!
xhacd1314 + 1 + 1 论坛栋梁
seventeen. + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
player3195 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_青柠味甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzcwzc + 1 + 1 我很赞同!
richavd + 1 谢谢@Thanks!
967LH + 1 谢谢@Thanks!
15726157048 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
yynsmjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzqz123 + 1 谢谢@Thanks!
君凤年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IQsmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunZe + 1 我很赞同!
R-star + 1 谢谢@Thanks!
那月酱 + 1 + 1 很好用,比我之前那个好一些
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 热心回复!
Charano + 1 + 1 我很赞同!
abc265 + 1 我很赞同!
hushuai450 + 1 热心回复!
wachine60 + 1 + 1 热心回复!
sxxy936 + 1 我很赞同!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuan730 + 1 + 1 显示要pin码是什么情况
4125891 + 1 + 1 助攻一个!账号:ff333331密码:ff147852
zy2lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Das-Fest + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
姬博弈 + 1 谢谢@Thanks!
火寒毒 + 1 + 1 我很赞同!
明哥哥 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biz1590 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
start100 + 1 谢谢@Thanks!
JusonR + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ioajp 发表于 2020-4-25 08:16
steam 这个在线游戏不知道怎么玩,离线的可好玩
 楼主| 6545646123 发表于 2020-4-25 13:31
Steam账号用来下载游戏,下载完进游戏一次,然后退出,然后steam账号离线。再就可以正常游戏了。要不然steam在线进行游戏的话,可能玩着玩着会被人挤掉,那就很难受了
ying656 发表于 2020-8-12 19:04
yaoyanlt 发表于 2020-7-23 11:31
我曾经在淘宝上购买过一次游戏

然后我的邮箱和手机经常的报登录码  非常恶心

是你的手机号被注册了.然后淘宝卖家把你的游戏 私自出售了. 因为STEAM 是邮箱验证机制,所以人家有邮箱权限 ,就可以随意登录了
今宵旧世 发表于 2020-4-25 02:23
nb,我也正为这个烦
1151581339 发表于 2020-4-25 03:09
我就想知道安全吗?
明哥哥 发表于 2020-4-25 07:33
厉害了 。。。。
xuq1981 发表于 2020-4-25 07:45
好像还不错
僵尸猪人 发表于 2020-4-25 07:51
谢谢分享
xyz833 发表于 2020-4-25 07:56
steam有些游戏还可以
Alice丶纸飞机 发表于 2020-4-25 08:07
6666还有这操作~
quzhaojia 发表于 2020-4-25 08:21