吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【4/29更新】某 游加速器5.1.23.1最新版

楼主
吴式春秋 发表于 2020-4-24 14:57 回帖奖励

昨天看见更新了,刚好没事做,顺便破一下。(4/29更新!)

啥也不说了直接上图,好用请给个评分,目前最新版本,谢谢大家。用手机号登录即可。
注:不要领注册送的七天,领了的七天后依然可以使用!

蓝奏云(Download):https://w7qu1.lanzouj.com/ic22jqb

修改不易,请大家给点评分与鼓励,这样才有更新的动力!

支持鼓励~谢谢分享  发表于 2020-4-28 12:15

免费评分

时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
sam_tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
川奈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnzy1013 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bz...幸福 + 1 + 1 热心回复!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
547051363 + 1 + 1 显示该软件已感染病毒,继续安装吗?
a2755255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kirari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwulele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
760698979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MFarmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4120110 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changleixiong + 1 我很赞同!
叛逆十字架 + 1 + 1 我很赞同!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
胖子来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoguanh + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
814493000 + 1 + 1 热心回复!
qq93707 + 1 很nice啊~
68975461 + 1 + 1 救星啊!!谢谢大佬!!
guolinf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 我很赞同!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫幽ziyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchanglin + 1 + 1 我很赞同!
sjdksbakb + 1 lz,pc端的有吗
15836373763 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 谢谢@Thanks!
zxg968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_ + 1 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
qhvsdy + 1 谢谢@Thanks!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
netpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieZG + 1 + 1 热心回复!
54老男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzalc11 + 1 + 1 我很赞同!
相遇的太晚了 + 1 我很赞同!
坟墓装不下我 + 1 谢谢@Thanks!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MX凌乱少年 + 1 + 1 我很赞同!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 我很赞同!
buaiwanyouxi + 1 我很赞同!
a387168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxzzzqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangfood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao834010024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 热心回复!
holo + 1 + 1 我很赞同!
DongQi + 1 可有pc?
cddfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IITSUKI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws东哥 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!顺便问下楼主,能加速浏览器那啥吗~?
wyfwwapj + 1 + 1 牛牛牛,请问有电脑端的吗??
风息空谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 124#
 楼主| 吴式春秋 发表于 2020-4-29 09:28 |楼主
4/29更新,最新版本已可下载!
推荐
 楼主| 吴式春秋 发表于 2020-4-24 15:30 |楼主
alion555 发表于 2020-4-24 15:29
为什么安装了,注册了账号登陆后,显示手机端是免费送的7天,电脑端是永久的?

不要领给的,领了等过期后一样可以使用。
推荐
 楼主| 吴式春秋 发表于 2020-5-8 09:59 |楼主
gogofeng 发表于 2020-5-8 02:02
大神,为什么会报告这个呀?

修改过的会检测不是官方应用所以会报毒!软件并没有注入任何木马病毒后台!
沙发
风息空谷 发表于 2020-4-24 15:05
后期可以一直用吗
 楼主| 吴式春秋 发表于 2020-4-24 15:07 |楼主

理论上可以用,如果出了新版本的话有时间Po我还会发的。
冰神盖聂 发表于 2020-4-24 15:08
厉害了。。。。。。。。。。。
天枰 发表于 2020-4-24 15:09
感谢分享
lcwww 发表于 2020-4-24 15:12
能加速浏览器然后那啥吗。。。
lovexh520 发表于 2020-4-24 15:14
辛苦了啊,正好需要,谢谢楼主了
note52019 发表于 2020-4-24 15:15
感谢分享
stoney180 发表于 2020-4-24 15:16

辛苦了啊,正好需要,谢谢楼主了