吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某天助手绕过模拟器检测

楼主
冲破迷途 发表于 2020-4-24 09:03 回帖奖励

写这篇帖子是因为看到论坛里另一篇使用xposed的绕过模拟器的风骚操作。换一种思路,不借助xposed效果也很香。

送我上热帖,持续更新!!!给个免费的爱心值可好!!

2020-05-11继续更新说明,部分老铁反馈“还是不能使用,会继续跳转网页提示”。
该问题应该是使用了从其他地方下载的脚本apk然后依托某天运行时出现的
敲黑板,划重点!
如果不是从某天里边搜索下载的脚本,的确还是会出现广告页面。那是因为单独脚本里边有类似的模拟器检测。至于破解速录几乎与帖子介绍的一样。只是你需要对单独的脚本apk进行破解修改而已。授人以鱼不如授人以渔,各位老铁动起手来!

2020-05-09针对留言反馈的:大佬,现在最新版有签名校验,修改后闪退,能解决吗?处理,并上传绕过版本(V2.4.7)
解决新版本签名问题,需要在修改apk之前先使用MT的去签名校验。具体步骤
(1)拿到纯净版的助手apk2.4.7版本
(2)MT去签名校验

(3)按照帖子一下的步骤,针对去签名版本(去签名校验的apk名字会有kill字样)操作修改绕模拟器代码

反复修改多次,这一天都在等审核。。。。。。。
某天助手的广告弹窗截图,如下

遇见问题解决问题的思路是一致的。首先下载 某天助手apk到模拟器。打开后任意运行一个游戏脚本
接着出现帖子开始出现的广告接图片。问题来了,如何定位广告图片所在的位置(也就是activity)???
打开MT的Activity记录功能,出界面的Activity为com.包名.ui.advertisement.AdActivity

然后思考下,是不是找到AdActivity然后屏蔽掉是不是就可以了。带着这个思路搜索AdActivity所在的位置

然后点击进入,看到是smail,转换成java代码,逻辑就很清晰了

scriptCommandBean.getPlatformPrompt2方法返回值不为0时,显示广告并关闭当前。
因此只要保持scriptCommandBean.getPlatformPrompt2方法一直返回为0那我们的问题也就解决了。
继续搜索getPlatformPrompt2方法

使用smail修改方法的返回值

[Asm] 纯文本查看 复制代码
.method public getPlatformPrompt2()Ljava/lang/String;
    .registers 2
    .line 1
    const-string v0, "0"
    return-object v0
.end method

修改后保存,重新安装apk okend..........
附件下载链接:https://androidkill.lanzouj.com/icexcbc
https://androidkill.lanzouj.com/icexcbc
欢迎交流学习

免费评分

快乐论坛 + 1 + 1 这个更新了,求更新,现在模拟器不能用了
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pitbull + 1 我很赞同!
zxl32 + 1 谢谢@Thanks!
阿坤想变强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz123123 + 1 + 1 成功修改了极光&王者荣耀。感谢大佬的分享
千里故人稀 + 1 谢谢@Thanks!
787682550 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
君不二 + 1 + 1 我很赞同!
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
sujie_25 + 1 + 1 就等这个东西了
lzz4910 + 1 + 1 热心回复!
陈逗逗 + 1 + 1 我很赞同!
亲亲小敏敏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chrunlee + 1 + 1 我很赞同!
xiongbaot3 + 1 可以
机灵阿呆仔 + 1 + 1 大佬厉害,学习了
艾鱼兮 + 1 + 1 感谢,学到了,好用
既草日月又日天 + 1 + 1 热心回复!
GetDir + 1 + 1 大佬能发出来吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
00031211 发表于 2020-5-9 22:55
期待破解极光(王者荣耀)
推荐
千里故人稀 发表于 2020-8-12 17:22
冲破迷途 发表于 2020-4-24 20:11
按照最后的代码修改就可以绕过模拟器检测了。手欠把配图删掉了,一会再重新上传

这咋办...

推荐
udokw 发表于 2020-5-7 01:02
机灵阿呆仔 发表于 2020-5-1 17:10
大佬,现在最新版有签名校验,修改后闪退,能解决吗?

mt管理器去校验功能,关闭加强版选项,只是用V2方案,修改成功,不闪退,但是最新版2.4.7改了这代码也没绕过去
沙发
hahayuan 发表于 2020-4-24 13:59
大佬是不是游戏工作室啊?
 楼主| 冲破迷途 发表于 2020-4-24 14:02 |楼主
hahayuan 发表于 2020-4-24 13:59
大佬是不是游戏工作室啊?

并不是,个人爱好
 楼主| 冲破迷途 发表于 2020-4-24 14:20 |楼主
醉了呀,手欠删掉了贴图。。。。。修改麻烦是个问题。。
weizhu1983 发表于 2020-4-24 18:52
支持下 感谢分享
V逆水行舟V 发表于 2020-4-24 20:01
不是说绕过模拟器检测吗,内容怎么对不上?
 楼主| 冲破迷途 发表于 2020-4-24 20:11 |楼主
V逆水行舟V 发表于 2020-4-24 20:01
不是说绕过模拟器检测吗,内容怎么对不上?

按照最后的代码修改就可以绕过模拟器检测了。手欠把配图删掉了,一会再重新上传
小人物gz 发表于 2020-4-26 23:34
这个厉害了
紫气东来2020 发表于 2020-4-27 15:07
感谢分享  低调使用啊
既草日月又日天 发表于 2020-4-27 15:50
学到了 这就去试试