吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 抹机王 v5.6.6 (呕心沥血修复版)

楼主
kszhaowen 发表于 2020-4-22 15:36 回帖奖励

抹机王 v5.6.6 (呕心沥血修复版)
抹机王破解
手机模拟器都可以使用
需要安装框架
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z--T1Avi0an_TvIHUbn9Ug
提取码:3m9n

免费评分

qq54078 + 1 谢谢@Thanks!
zx45283 + 1 + 1 华为p9 plus 手机已root,亲测无效
hbj111 + 1 和图片不一样,下载安装出来,是官方的。
仁者善之 + 1 热心回复!
hbxyxyp + 1 + 1 热心回复!
狮子歌歌 + 1 + 1 热心回复!
zhangwji + 1 + 1 我很赞同!
pepxi + 1 + 1 雷电不能用,打开就出错,望修复。
大哥别跑 + 1 + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮在痒 + 1 用心讨论,共获提升!
雨一直下 + 1 + 1 亲测无效,修改之后,还是原来的配置信息
无名卒子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dhsq88 + 1 我很赞同!
wangzha + 1 谢谢@Thanks!
sun2night + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小施 + 1 小米10点清理运行闪退
faibian + 1 谢谢@Thanks!
848010016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
cyctlove + 1 + 1 太优秀了
jojo198365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2900958 + 1 河南新乡用的是这个版本?
大萌的微信 + 1 + 1 小米8青春版,XP框架下无法打开,白屏卡住了
空白昵称 + 1 账号和密码要从新申请嘛

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
beauking 发表于 2020-4-23 09:57
XPF158 发表于 2020-4-22 21:29
http://www.xlhs.com/app/20526.html      有详细介绍。

可是这两个链接的apk MD5不一致,就是不知道哪个是正身,哪个是李鬼了?
推荐
XPF158 发表于 2020-4-22 21:29
独吟x残月 发表于 2020-4-22 15:39
啥意思这个软件是干嘛的呢

http://www.xlhs.com/app/20526.html      有详细介绍。
推荐
世界改变 发表于 2020-4-22 16:01
沙发
独吟x残月 发表于 2020-4-22 15:39
啥意思这个软件是干嘛的呢
baspl1984 发表于 2020-4-22 15:40
就是看个图片?不能下载呀
a5830010 发表于 2020-4-22 15:41
木有地址
私心作怪 发表于 2020-4-22 15:43
先下载了再说
hellopolly 发表于 2020-4-22 15:45
先前排再说
 楼主| kszhaowen 发表于 2020-4-22 15:45 |楼主
baspl1984 发表于 2020-4-22 15:40
就是看个图片?不能下载呀

链接补上了!
ixhao 发表于 2020-4-22 15:46
这个应该是搞外卖那些的吧?
星星之夜 发表于 2020-4-22 15:47
多谢分享
tfztfztfz1 发表于 2020-4-22 15:48
哇塞!好哇!好哇!