吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] CS起源D3D辅助

他乡 发表于 2020-4-21 21:48

1.如有违规,请管理员删帖。
2. 项目基于x86平台 含有一个dll(主功能)工程 和exe(injector)工程
是我两年前高三写的 环境是VS
3.DLL工程设计成了多个单例类模式
主要功能 自瞄 方框 (绘图相关都是用的imgui 勉强算是有参考价值吧)
4.相关库 用到了imgui 和 minhook (源码内已打包)
5.咳咳 {:301_1000:} 还有呢就是 各位大佬能投个币的投个币 能回个帖的回帖  小弟有礼了:Dweeqw {:1_926:}
{:301_988:} BadCompany.7z (31.58 KB, 下载次数: 159) InjectBadCompany.7z (150.19 KB, 下载次数: 133)

附上当初设计自瞄功能的预算

免费评分

CarroAro + 1 C++類不研究...純收藏
523067000 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 他乡 发表于 2020-4-22 13:12
深爱我的女孩 发表于 2020-4-22 00:49
想问下这个是cs起源单机版的辅助吗

是 当初在网上找的单机版练手
qrqq 发表于 2020-4-21 21:49
MaiCo0 发表于 2020-4-21 22:16
a245656350 发表于 2020-4-21 22:33
三角函数
 楼主| 他乡 发表于 2020-4-21 22:54

咋了兄弟
 楼主| 他乡 发表于 2020-4-21 22:55

基本运算
523067000 发表于 2020-4-21 22:56
还是支持一下这个
碎碎念 发表于 2020-4-21 23:13
现在平台都不支持d3d
深爱我的女孩 发表于 2020-4-22 00:49
想问下这个是cs起源单机版的辅助吗
wsb0626 发表于 2020-4-22 09:58