吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费版的Eagle-1.6.2图片管理工具

雷明顿 发表于 2020-4-21 20:23
eagle,
图片管理工具是我认为最棒的。
适合设计师,网页制作灵感来源。
https://cn.eagle.cool/ 这是软件官网,有详细的介绍

不仅能收集各类图片,还能分门别类,收集方法也是十分简单,把浏览器的图片拖拽,就会出现保存的提示。

对于设计师来讲,有了这个软件方便了许多,我常用的功能就是收集图片,还有长截图,
网页有多长,他就会截多长

我说一下安装方法,因为用的比较久了。。不是很记得

Uninstall_Tool.exe 是清理注册表的,安装前需要把原来的版本清理掉。

然后安装ealge软件,安装完成后,千万 千万不要打开使用!
把这个app.asar 文件替换到应用文件目录进入resources夹
替换完成后,把软件断网(具体禁止软件上网的方法,百度搜一下 特别简单)

这样,软件就完成了。安装包里没说要断网,但是经过我使用,它会联网看是否是新版,结果破解失败。
几番尝试后,我把网络功能给他关了,他就可以用了。

这个是浏览器插件,把里面的插件安装到浏览器里就行了。
image.png image.png

这是插件的功能,主要是可以调用 拖动保存到eagle软件里。
插件的安装方法大致就是打开浏览器,找到扩展程序,把拖进去点击安装就行了。

软件超过了蓝奏云的限制。165M左右。我放一个百度的一个文叔叔的吧。

ealge软件下载地址.txt (185 Bytes, 下载次数: 1733)

免费评分

Candyu + 1 谢谢@Thanks!
invisible_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zchao + 1 我很赞同!
Jrain + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqhuozhiqiang + 1 下载了安装按照步骤提示版本过低打开不了
误入森林心脏 + 1 + 1 感谢!
liuzhuohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingsa + 1 + 1 热心回复!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
wume2ng + 1 热心回复!
一笑懸命桑 + 1 + 1 前年在论坛见了 没得尝试 这次实试下
此木柴 + 1 + 1 我很赞同!
snoopy_hut + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TiCo 发表于 2020-4-23 18:41
建议斟酌使用,目前按各方消息来看eagle貌似存在着不小的问题。会对硬盘造成大量符合,导致坏道等问题。
部分观点可看知乎链接https://www.zhihu.com/question/59479717/answer/612770350
flou 发表于 2020-4-29 15:59
 楼主| 雷明顿 发表于 2020-4-21 20:24
这个软件我用了好几年了,确实方便,本来我都忘了怎么安装了。。看着文件想了半天
w110f 发表于 2020-4-21 20:28

这个软件我用了好几年了,确实方便
sfm1011 发表于 2020-4-21 20:35
感谢您的分享,辛苦了!
skysunwangzi 发表于 2020-4-21 20:36
收藏了,谢谢楼主分享
qjaer 发表于 2020-4-21 20:36
不错的。谢谢
飞杨 发表于 2020-4-21 20:41
下载看看
此木柴 发表于 2020-4-21 20:41
感谢,下载试试
Ai_Power 发表于 2020-4-21 20:42
最新的自用版不应该是1.8.2吗
A风继续吹 发表于 2020-4-21 20:42
收藏,谢谢分享