吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 荟萃浏览器 v2.9.5会员版

楼主
tasbz 发表于 2020-4-21 14:03 回帖奖励

本软件来源于网络,亲测非常实用,分享给大家,低调使用,如有违规,请斑竹删除。
软件名称:荟萃浏览器
软件版本:v2.9.5软件语言:
中文软件大小:2.46M
支持系统:4.4+
资源详情:  
荟萃浏览器是一款旨在各方面都臻于完美的新时代浏览器。
·简约风格 界面简洁布局清爽,感受纯净简约之美。
·极速浏览 精心优化加载速度,畅享极速浏览体验。
·广告拦截 标记任意广告元素,深度清除广告来源。
·语音朗读 独创网页朗读技术,智能朗读任意网页。
·阅读模式 文本重排去除广告,识别下页沉浸阅读。
·看图模式 智能提取页内大图,自动加载分页图集。
·定制界面 按钮位置随意调整,满足个性使用习惯。
插件扩展 一键安装轻量插件,发现更多特色功能。

蓝奏云下载地址:https://tasbz.lanzouj.com/ibp4qkb密码:dsnn

如果你下载了,觉得好用请免费给评个分,不做伸手党。

免费评分

liuhuanting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dianyun + 1 + 1 我很赞同!
打的是友军, + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jinmeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc2020zc + 1 我很赞同!
tuimodewenzi + 1 谢谢@Thanks!
混世小菜鸟 + 1 热心回复!
wasy136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17682329352 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
忘记ヽW + 1 + 1 热心回复!
悦风43 + 1 + 1 我很赞同!
龙之谷灬小破孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟爱小黑屋 + 1 我很赞同!
5478126aa + 1 + 1 帅气
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
www0710 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
ccy508 + 1 谢谢@Thanks!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RATE + 1 + 1 热心回复!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx632804527 + 1 热心回复!
KiritoTnT + 1 + 1 热心回复!
1997xj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
CarlGao + 1 谢谢@Thanks!
zhangyyan + 1 + 1 我很赞同!
vipzww + 1 lz终于会发帖了,评分比上次好多了
linjiang718 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sguan2005 + 1 谢谢@Thanks!
cxyds + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoxiehou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 热心回复!
vita + 1 热心回复!
森淼无咎 + 1 谢谢@Thanks!
by:zhazha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 加油!
叶轩哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在安邦河边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带着王者上青铜 + 1 这个浏览器插件本来就不多,不能用的脚本还特别多
无依的舞衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色寒霜 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起飞翔 + 1 我很赞同!
Uindex + 1 + 1 我很赞同!
衬衣少年 + 1 热心回复!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
lucky2253 + 1 + 1 我很赞同!
annd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawks2027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaRuiDd + 1 + 1 感谢分享~
zzm199812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alangbeyond + 1 + 1 先评论再试用。
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen8180 + 1 + 1 我很赞同!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkl007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风铃中的木马 + 1 + 1 我很赞同!
jay54king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱惠英 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
leyan22 发表于 2020-4-21 15:09
我用来用去还是觉得X浏览器最好用
推荐
skingwa 发表于 2020-4-21 14:25
推荐
yuyunfeifei 发表于 2020-4-21 14:32
沙发
小芳子 发表于 2020-4-21 14:08
支持一下楼主
jay54king 发表于 2020-4-21 14:10
支持一下
俺先说 发表于 2020-4-21 14:12
感谢楼主分享!
lhl0235 发表于 2020-4-21 14:14
谢谢分享
风铃中的木马 发表于 2020-4-21 14:15
亲测能用,谢谢楼主
treebridge 发表于 2020-4-21 14:22
能装上插件的浏览器都香
老亨 发表于 2020-4-21 14:33
这东西貌似不错啊