吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【按分辨率壁纸下载程序】(已更新-新增分辨率:1920X1080)

许诗 发表于 2020-4-21 11:21

2020.4.22 11:57更新
4:新增留言中的需求分辨率:1920X1080

2020.4.21 12:16更新

运行环境 win10 64位,其他环境未测试 但有留言32位系统不可用
本次更新内容:

1.下载图片分辨率改为绝对值(选择多少就是多少)

2.新增留言中的需求分辨率:
3840X2160

3:新增留言中的需求分辨率:3440X1440

昨天晚上写的,今天想做成windows程序来运行,于是打包了下发出来
注意:程序并非绝对的分辨率(采集站点问题),但是壁纸还是很不错的,分辨率还是很适用的
我只加入了4个分辨率,若有其他需求可留言.
百度云.txt (71 Bytes, 下载次数: 792)

蓝凑云:https://wws.lanzouj.com/ieFnOeqdy5c

麻烦点一下免费评分呗!

如果是wallhaven网站的,我这个软件可以下载 https://kun.lanzous.com/id04ezg  发表于 2020-5-26 09:40

免费评分

tianyinglf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻草人2588 + 1 我很赞同!
darkage1111 + 1 热心回复!
linpomah + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Simpering + 1 我很赞同!
wood_bin + 1 + 1 谢谢大佬,我的双屏3840*1080没这尺寸,只能选差不多的
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muya1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi8317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18726511413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenyin36mm + 1 我很赞同!
lansekongjian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tripkill + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SPOK + 1 + 1 我很赞同!
僵尸叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunketr + 1 + 1 我很赞同!
qs2146 + 1 我很赞同!
trustlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛人不是我 + 1 + 1 我很赞同!
AimeremiA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一切随媛 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolier + 1 + 1 我很赞同!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wkunshaken + 1 用心讨论,共获提升!
迷糊行走江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx9926 + 1 + 1 热心回复!
天下布武吕奉先 + 1 我很赞同!
风雨3137 + 1 希望能加一个一直下选项,一页一页下有点麻烦
司言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayalen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
falloutasn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l110407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzpsfm0702 + 1 热心回复!
csh778899 + 1 + 1 该地址已经return~~~
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
wei862276141 + 1 我很赞同!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一个大山楂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugg泰山 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O八级大狂风X + 1 用心讨论,共获提升!
LcokMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星爷lewis + 1 我很赞同!
changxu0537 + 1 谢谢@Thanks!
lmt19841123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqs64174809 + 1 热心回复!
想你的月 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shan0372 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bennyfire + 1 + 1 我很赞同!
Percifal + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是老周 + 1 + 1 我很赞同!
lz6186141 + 1 我很赞同!
zhang176 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zx7310 + 1 + 1 我很赞同!
阿苏斯 + 1 百度太烂了 用兰州咯
qilinbojue + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 我很赞同!
幻野国度 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niugle + 1 + 1 我很赞同!
finalsky + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
金牛士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuuuu + 1 + 1 我很赞同!
zq7831664 + 1 + 1 收藏了哈哈哈感谢楼主
灯火阑珊挂彩霞 + 1 收藏了哈哈哈感谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-4-23 14:02
 楼主| 许诗 发表于 2020-4-21 11:47
qwaszx3597768 发表于 2020-4-21 11:47
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

昏死,你真走运,我刚才在更新下载地址,因为改了个BUG
深爱我的女孩 发表于 2020-4-21 11:35
taozididi 发表于 2020-4-21 11:43
这个是哪个网的
qwaszx3597768 发表于 2020-4-21 11:47
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

我的CB。!!!!!!!!!!
深爱我的女孩 发表于 2020-4-21 11:47
深爱我的女孩 发表于 2020-4-21 11:35
这么强的嘛,下载试试!

哎,下载后才发现,需要64系统才行,看样子32已经被限制的差不多了,
日后提拔 发表于 2020-4-21 11:48
还能下吗?
chenboxuemei 发表于 2020-4-21 11:49

失效了?建议把3840X2160加上 3Q
tzdjz 发表于 2020-4-21 11:52
这爬的是哪个网站?
吾在江湖 发表于 2020-4-21 11:56
拿走试试