吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] websocket即时通讯在线聊天室(需要登录账号版本)

小飞网络 发表于 2020-4-20 21:38
事情是这样的,今天有个人找我二开以前我写的这个websocket聊天室,需要定制一些功能,
我想着钱也不多,没收定金,结果写完就跑路,我透,给我心凉的,不想要还跟我提这么多要求,
改着改那的,改完就跑,这不浪费我时间吗。

--------------------------------------------------------重点在下面------------------------------------------------

然后我把改了的程序继续发出来,删掉了他想要的用户之间相互看不到对方发的消息只能管理员查看的功能。

演示站不能放 没法了

新增功能:
1.新增用户注册和登录,取消了匿名聊天
2.新增vip,vip红名显示
3.新增提示声,收到消息就会tim。
3.搜索写到一半,跑路,没写了。

使用教程:
1.需要下载node.js
2.需要php5.5以下版本
3.导入数据库:chat.sql
4.修改 /conn/conn.php数据库配置
5.修改 /js/chat.js 里面最顶部的ip地址改成自己的
6.在cmd窗口进入根目录运行www.js ,代码如下:node www.js
然后就可以了
vip和头像都在数据库里改 ,还没做这个功能。
vip字段=1的时候就是vip了。

下载:https://lanzouj.com/ibnpvlg 密码:db7y

免费评分

kelisi123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
judgecx + 1 + 1 我很赞同!
赌圣戒赌 + 1 + 1 我很赞同!
lg99 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
skyaway + 1 谢谢@Thanks!
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
The-rapist + 1 感谢大佬帮忙架设!回血。
聪明王子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 3 + 1 给你回血
新兰永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpsd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流年是琉璃 + 1 我很赞同!
nb88888888 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
人在天 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

聪明王子 发表于 2020-4-21 18:10
小飞网络 发表于 2020-4-21 12:22
php5.5以下  数据库配置修改完

php版本5.2.5,数据库配置这么修改的,麻烦看一下这么写对吗?(数据库账号密码都是root,3306是数据库端口号)(没太用过mySQL数据库)
截图20200421180432.png 截图20200421180942.png
谢谢
这么写完还是显示不正常
kelisi123 发表于 2020-11-24 12:15

不知道我的哪里没配置好。node对版本有什么要求吗楼主。我的配置好了也登陆了。但是发送消息不是实时更新。而且一直轮询这个。是哪里的问题能帮忙解答下吗。、谢谢
弄好了。端口没有完全放开。现在可以用了。感谢楼主源码
NvidiaChina 发表于 2020-4-20 21:43
nb88888888 发表于 2020-4-20 21:43
这个好  下载试试
qaugcz 发表于 2020-4-20 21:44
大家在即太无聊了,网络聊天室不多了
nb88888888 发表于 2020-4-20 21:44
有系统限制不  我服务器linux的
surelt 发表于 2020-4-20 21:45
支持一下,辛苦了,喝口茶忘了吧~!~~~~
 楼主| 小飞网络 发表于 2020-4-20 21:45
nb88888888 发表于 2020-4-20 21:44
有系统限制不  我服务器linux的

没问题哦 我也是搭建到Linux上的

免费评分

The-rapist + 1 + 1 我很赞同!

raincoat_98 发表于 2020-4-20 21:46
支持一下
aj2002214 发表于 2020-4-20 21:46
支持一下大神
80233 发表于 2020-4-20 21:46
看看学习一下