吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网管必备之Desktop Central v10.0.479带授权证书

ly:幽灵 发表于 2020-4-20 10:50

各位好久不见,废话不多说,这次也是网管必备系列产品Desktop Central v10.0.479最新版本
该产品用于企业管理终端安全,功能满足企业基本需求,能管理windows,linux,mac,IOS,Android等,属于全适配的桌面管理平台
自动化常规端点管理例程,例如安装补丁,部署软件,映像和部署OS,管理资产,软件许可证,监视软件使用情况统计信息,管理USB设备使用情况,控制远程桌面等。Desktop Central支持管理Windows,Mac和Linux操作系统。管理您的移动设备以部署配置文件和策略,为Wifi,VPN,电子邮件帐户等配置设备,对使用摄像头,浏览器等施加限制,并保护设备安全,例如启用密码,远程锁定/擦除等。管理您所有的iOS,Android和Windows智能手机和平板电脑。
楼主亲测可用,麻烦各位大佬点点评分送下点心
下期就发能跟Desktop Central对接的IT服务台,让各位大佬实现工单提交,工单分配,远程处理的一系列运维故障处理流程,大大降低我们运维的工作难度和提高效率

该软件只供测试,不参与任何商业行为,如有违规请联系
链接:https://pan.baidu.com/s/1CkCaZOc4Yw_rIpulQnKDsw
提取码:nnik

免费评分

新沂玖零哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清风明月星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半稚不懂 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangyang0617 + 1 + 1 我很赞同!
hylyy520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jgq5515 + 1 用心讨论,共获<span id="transmark" style="display: none; wi
e-lyr + 1 + 1 期待下期我发布
因地制宜 + 1 我很赞同!
zoolup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcyman + 1 + 1 我很赞同!
某神隐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪恶归来 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
kylin402 + 1 期待楼主发一下能跟Desktop Central对接的IT服务台
woqqdd202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅溪彼岸 + 2 + 1 我很赞同!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzixdjun + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
bjxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenbinli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AUAlex + 1 用心讨论,共获提升!
zedong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
霸王的大陆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygsunym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz南瓜 + 1 谢谢@Thanks!
hzt1314 + 1 谢谢@Thanks!
sxxstc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab530024 + 1 热心回复!
DMC12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 热心回复!
chentao80111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weep0214 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukuser + 1 + 1 请问Desktop Central 如何改为中文
thinknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
520deb + 1 + 1 我很赞同!
Dearling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡埃芬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 + 1 我很赞同!
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
lwjlove1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksmoshu + 1 + 1 在哪设置语言?
lyj17335671675 + 1 用心讨论,共获提升!
yubos1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半城烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
阿多尼斯 + 1 热心回复!
微型计算机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
aiask + 1 谢谢@Thanks!
rino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 热心回复!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh16238484 + 1 + 1 牛!期待下篇
qjzxzhulei0706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13297351 + 1 + 1 一直在找这个软件 对网络管理员超级有用
wsl1988 + 1 + 1 我很赞同!
xstoys198800 + 1 + 1 热心回复!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 我很赞同!
皮革下的大白 + 1 + 1 热心回复!
imqiuge + 1 + 1 热心回复!
caseydeng + 1 谢谢@Thanks!
Connor-Y + 1 + 1 热心回复!
谢伊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯√少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尛瑜 + 1 谢谢@Thanks!
whp07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
svsou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cqxuyong 发表于 2020-4-26 16:15
英文改中文在,右上角的个人设置里面
linzhongguang 发表于 2020-5-2 10:27
 楼主| ly:幽灵 发表于 2020-4-23 13:09
皮革下的大白 发表于 2020-4-23 11:26
功能很强劲啊,如果有不限带机量就更完美了。感谢楼主分享,迟些部署试试效果。

这个是企业版不限制数量的,不过高可用性这些你上官网看看文档咯,那些比较详细,起码安全终端该有的功能都齐全了
 楼主| ly:幽灵 发表于 2020-4-20 10:51
优先占楼,方便过期补链,麻烦各位看官看完记得评个小分
chenjinzhe 发表于 2020-4-22 08:44
谢谢提供 下载试试看
zhujingsos 发表于 2020-4-22 08:52
感谢楼主分享!!!!
divo8206 发表于 2020-4-22 08:58
谢谢分享,测试下。
l474691851 发表于 2020-4-22 09:03
下载试试,感谢楼主分享
scd_hm 发表于 2020-4-22 09:05
感谢分享
zxywan 发表于 2020-4-22 09:18
多谢多谢
passk 发表于 2020-4-22 09:37
谢谢分享
hh089895315 发表于 2020-4-23 08:25
这么牛逼,下来看看