吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] EXCEL筛选小助手

mauve05 发表于 2020-4-20 07:41

由于特别的要求,做了一个简单的EXCEL筛选小助手,方便大家自定义查找(and 或 or),大家看看,有需要的自取

最主要的是,满足了不同列筛选的问题
比如:要【班主任】带“小”字或者【类别】是2的内容

直接就能筛出来了,用EXCEL 有点麻烦!
EXCEL筛选小助手.zip (600.02 KB, 下载次数: 1177)
蓝凑云:https://lanzouj.com/b00tgr77c

免费评分

Flying0sheep + 1 + 1 我很赞同!
ff312 + 1 我很赞同!
demigodswl + 1 + 1 热心回复!
zylsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbfxlx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang123x + 1 + 1 我很赞同!
衣征尘 + 1 + 1 就喜欢这种小工具
忒修斯 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yugumei + 1 我很赞同!
shenhanguhong + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonplus + 1 + 1 我很赞同!
pbnli + 1 + 1 热心回复!
wangyuping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
来点不同的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈何桥上看风景 + 1 测试了一下,xls的都支持,xlsx的貌似都不支持,打不开
5335446 + 1 + 1 我很赞同!
jidan蛋 + 1 我很赞同!
xingxing9191 + 1 + 1 我很赞同!
fms217 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
精神小伙578 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxinyijiu + 1 + 1 我很赞同!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
颜哇 + 1 无法使用,提示关闭连接的文档,请问是咋回事?
羊卓雍措 + 1 谢谢@Thanks!
雪落了无痕 + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh510 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sisws + 1 + 1 我很赞同!
刘枫丶 + 1 热心回复!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
liuxingyu95 + 1 热心回复!
so:lo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vipdd + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟凌 + 1 用心讨论,共获提升!
sijifeng + 1 我很赞同!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水吉空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w12351 + 1 + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 热心回复!
神的好孩子 + 1 老大 求做一个2各表数据对比工具
andrewi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q296494327 + 1 + 1 我很赞同!
mypj52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
果果丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
ustbsgw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyy81061 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
jjw19790617 + 1 + 1 我很赞同!
Markwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic0429 + 1 谢谢@Thanks!
独孤决 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatherkoo + 1 我很赞同!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt + 1 + 1 我很赞同!
wyz289 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
秋风之兮 + 1 + 1 热心回复!
czwuyang + 1 + 1 感谢你的无私奉献
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 谢谢@Thanks!
logitechs + 1 + 1 我很赞同!希望继续发扬风格,出更好的作品
一叶知夏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mycect + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
javaxue + 1 + 1 我很赞同!
jinnhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 1 + 1 我很赞同!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
回忆如刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!
dahuangben + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fenghen0606 发表于 2020-4-21 13:51
无法使用一直提示: QQ截图20200421134851.png

免费评分

颜哇 + 1 我和你一样,无法使用。不知道为啥。

vipdd 发表于 2020-5-2 10:56
这个软件简单、直接,我很喜欢。反馈给楼主一个问题:我的系统是精简版的office2016,并且不在C盘,这个软件的载入功能能正常使用也能筛选,但是导出功能出错,提示“抱歉,无法找到\Office2016\Office16\EXCEL.EXE。是否可能被移动、重命名或删除?”
那一夜谁懂22 发表于 2020-4-20 07:44
chensweet 发表于 2020-4-20 07:44
感谢楼主分享
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-4-20 07:45
wkjxs2015 发表于 2020-4-20 07:47
这个工具比excel内部操作简单了很多,很好!看看能不能集中到excel里面去?
acica 发表于 2020-4-20 07:51
感谢感谢感谢感谢
sheensh 发表于 2020-4-20 07:53
感谢分享 EXCEL筛选小助手!
Guangbao 发表于 2020-4-20 08:06
谢谢楼主老师提供分享!
shaokui123 发表于 2020-4-20 08:06
和系统的比较有什么不同?
wisely6765 发表于 2020-4-20 08:21
如此篩選功能真的不錯用呢!!~分類找尋檔案內的資料真方便^^b