吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 很萌下载器5.1版本分享一波,流媒体录制工具

stuc 发表于 2020-4-20 00:33

在论坛上找了很久没找到新的版本,最后幸运的找到了新的版本。分享给大家。操作很简单。资源地址短地址:http://t.cn/A6wRb7ve  访问密码在附件里

2个版本文件

2个版本文件

操作方法

操作方法

录制状态

录制状态

结束录制

结束录制

录制成功状态

录制成功状态

录制完成的文件

录制完成的文件

用播放器播放的效果

用播放器播放的效果

链接.txt

44 Bytes, 下载次数: 496, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

A-_虚伪_! + 1 + 1 我很赞同!
acdseev + 1 + 1 我很赞同!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
长乐 + 1 我很赞同!
idluck + 1 我很赞同!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
sysgod + 1 谁可以告诉我这个软件源码在哪

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yutian0yu 发表于 2020-4-22 21:13
有没有人和我同样情况的,怎么破?
e.wgs 发表于 2020-4-20 10:50
小月雨田 发表于 2020-4-20 09:01
谢谢楼主分享,就想问问,有具体的教程吗?一直想用用它来下优酷的视频,但是,一直不知道怎么下。主要是独 ...

先抓地址,才能下,可以用插件抓
shuo010628 发表于 2020-4-20 00:36
tblc 发表于 2020-4-20 00:43
先试试,看下效果如何。
wumin7424 发表于 2020-4-20 00:52
挺有意思的软件,收藏待用了,谢谢楼主分享
pwp 发表于 2020-4-20 01:11

秀一下作者最新版5.4.1
qeeqeeeq 发表于 2020-4-20 01:14
厉害,整个网上都没有
walk.this.world 发表于 2020-4-20 01:16
看上去很美
klcuser 发表于 2020-4-20 01:19
貌似不错,M3U8的下载!
Shrek500 发表于 2020-4-20 01:24
是直接下载还是转录
1983 发表于 2020-4-20 01:46
额,为什么叫做 很萌?怪里怪气的名字。。。