吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音上火的2D转3D AE插件加教程 photomotion X

陈小皮 发表于 2020-4-19 23:19

我查过了,百度的大多要付费,软件下载站又没有,好不容易找到了在这里免费分享给大家拿去食用,喜欢就请评个分AE模板-人物风景图片转三维摄像机运动视差3D动画+视频教程 Photomotion X (更新到10.3.2版本)更新说明:
  • 更新到v10.3.2版本
  • 三维人像模式,可以同时制作一张图里两个人像的,更加逼真的眼睛系统,自定义深度图制作控制等
  • 更快速的效果预览,摄像机旋转缩放更加容易控制,过渡更加顺滑等
  • 增加粒子效果动图预览,方便使用
  • 板是英文结构的,教程是英文没有字幕的
包含5大工程包,可以将静止的单张图片制作成三维空间感动画视频效果,随意控制动画,另外包含雨雪粒子花瓣等大量粒子效果可以添加到场景中,5大工程具体如下:
  • 人像:专门将人像图片制作成三维动画
  • 动态静图:可以制作网上很流行的静止图片局部动画效果,无限循环
  • 烟雾水流动态:专门用在烟雾、天空、水流的图片上,制作动画效果
  • 水平透视图:适合用于水平透视很明显的图片
  • 三维视差动画:添加不同的元素,合成三维动画效果
工程要求:
  • 版   本:AE CC 2015或者更高版本,支持中文版/英文版AE
  • 分辨率:高清1920×1080
  • 插    件:不需要第三方插件
  • 大    小:压缩包2.66GB,解压后3.82G
  • 教    程:7个英文无字幕视频教程(模板有一定难度,AE新手不推荐)
  • 音    乐:不包含背景音乐

链接:https://pan.baidu.com/s/1YgMvmkMNb9X_36S_ntYqfw 提取码:facv本资源我搜过了 没有重复,搬砖自互联网  侵删

免费评分

yy123s + 1 谢谢@Thanks!
鹤舞白沙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7.待 + 1 + 1 我很赞同!
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Etuan饭团 + 1 谢谢@Thanks!
ylmpy + 1 我很赞同!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!
stone7513 + 1 谢谢@Thanks!
wangjulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白十三 + 1 我很赞同!
lwwwvv + 1 + 1 热心回复!
aileenliuwei + 1 copy名字到B站有中文教程,感谢楼主
lchjp + 1 我很赞同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走不走 + 1 热心回复!
Hswdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkqt0611 + 1 谢谢@Thanks!
杨丶戬 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
tianying12 + 1 + 1 热心回复!
tothesun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxc521 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Singlehero + 1 + 1 我很赞同!
网络毛毛虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2000830 + 1 热心回复!
dgqiyuhua + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wohenizll 发表于 2020-4-21 08:04
谢谢分享,下来试试看
jjj3271 发表于 2020-4-21 09:02

谢谢分享,下来看看~~~~~~~~~~

免费评分

Jerryzhang -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Ldfd -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

Ali 发表于 2020-4-19 23:45
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-4-19 23:39
liuqi4595466 发表于 2020-4-19 23:40
谢谢楼主分享,下载试试。
布丁很强的 发表于 2020-4-19 23:43
好喜欢你头像的姿势
嗯哼丶 发表于 2020-4-19 23:58
来看一下
3094644 发表于 2020-4-20 00:00
真不错 我说的头像
我有麒麟臂 发表于 2020-4-20 00:03
谢谢分享
hf123qwe 发表于 2020-4-20 00:04
不错,谢谢分享
柠檬果糖 发表于 2020-4-20 00:04
书生,aelook,龋齿。剪辑师,米啥来着,某一个搬来的……吧,我瞎猜的