吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘PC版客户端v6.9.7.4 去除广告绿色版(5.15更新)

uzou 发表于 2020-4-19 20:46

QQ图片20200515223851.png QQ图片20200421133354.png

百度网盘, 国内最大的在线存储服务提供商。为用户提供免费或收费的文件存储、访问、备份、共享等文件管理等功能。百度网盘PC版客户端,平常用的比较频繁,喜欢无广告并简化,去广告绿化了下,优化界面没有广告,把界面上所有跟上传/下载无关的部分全部去掉了,退出程序不会驻留后台进程,用的安心舒适。

2020.05.07 v6.9.6
1、支持在线视频画质切换,尊享极致体验
2、优化增加文件上传及设备登出提示;2020.04.23 v6.9.5

修复了一些体验问题,提升稳定性鬼知道更新了什么。。
2020.04.21 v6.9.4- 取消默认勾选用户奖励计划(后台仍会挖矿上传)
- 取消面板底部用户奖励计划按钮(程序已重编译)2020.04.20 v6.9.3
- 据说用户奖励计划有改动
4月20日晚间,百度网盘就此前默认PC端用户加入“用户激励计划”道歉。
百度网盘表示,紧急开发了新的版本,4月21号发布的百度网盘PC端新版本,将对“用户激励计划”的全部用户做取消处理。
用户激励计划使用的是点对点(P2P)传输技术,可以改善用户在线观看视频的体验和移动端下载速度。P2P传输技术已非常成熟并广泛采用,安全性完全有保障。

如何关闭度盘客户端后台P2P上传?据说理论上还能解除会员限速!
此版已屏蔽后台监听主机服务器程序,如启用了视频播放支持,建议:
设置 ->传输->高级设置->奖励计划-> 加入用户奖励计划,取消勾选。

下载地址:https://lanzouj.com/icntqsd

此版本不修改原始文件,仅绿化精简去广告和多余按钮,屏蔽后台挖矿上传行为。

必须顶一下???? 谢谢分享,吾爱破解有你更精彩  发表于 2020-5-8 22:46

免费评分

MZ1515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaoxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢你的分享
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
yy416124 + 1 + 1 我很赞同!
bzbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15674775532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8302553qw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天才银月爱卖萌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pack + 1 + 1 兄dei,能加一个倍速播放功能么?
liguofeng5115 + 1 + 1 我很赞同!
senter + 1 谢谢@Thanks!
方木酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuyuanzhang110 + 1 + 1 热心回复!
danliangxing + 1 我很赞同!
YuKwoLeung + 1 + 1 我很赞同!
大根君 + 1 小心被抓!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
猛农过江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj66 + 1 我很赞同!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzywsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽 + 1 + 1 我很赞同!
林穆清 + 1 + 1 我很赞同!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸墨 + 1 热心回复!
leoparddi + 1 谢谢@Thanks!
一条孤独的狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧大侠 + 1 速度有木有?
vsug + 1 + 1 勇士接下我的赞!可别被百度真人快抓了!保护自己!
poaxcb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
八戒八戒 + 1 谢谢@Thanks!
suzhu + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏辛杨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong1992 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
说说吧 + 1 谢谢@Thanks!
云端i + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
华山论剑2030 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
遥望流年 + 1 + 1 我很赞同!
fermion + 1 热心回复!
fenglouwu + 1 谢谢@Thanks!
lexus + 1 我很赞同!
Das-Fest + 1 + 1 LJ百度
Argan + 1 + 1 我很赞同!
huangdc + 1 + 1 老哥,你的头像有点上头啊
NecQyee + 1 + 1 我很赞同!
anran2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlwg123456 + 1 + 1 我很赞同!
Hallofest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Benteoort + 1 热心回复!
大萌的微信 + 1 + 1 头像好评
firsteve + 1 + 1 有没有用无所谓,你搞百度我点赞
正体不明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglinyu + 1 热心回复!
阿巍哦 + 1 我很赞同!
zcy120350 + 1 + 1 我很赞同!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DISM++ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
长江哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymilong + 1 + 1 百度的玩意以后还是别发了
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零点灬雪 + 1 + 1 我很赞同!
YoungTse + 1 + 1 感谢
heisliy + 1 + 1 屏蔽挖矿 好评
下个月再说 + 1 + 1 前几天 才知道官方网盘有擅自上传的行为,再也不信它了
JKKING + 1 + 1 用了下好像解决了我会员下载失败的问题
jsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
1738268799 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
xyz星人 + 1 这百度速度不增,p事不少
whoislfx + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失忆瞳孔 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lskj + 1 谢谢@Thanks!
绿雨依飞 + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
Snakebin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笔记本2060辣鸡 + 1 + 1 只要屏蔽了挖矿行为就很棒!!
hxyxsw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobailoulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
knife911 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aurelion 发表于 2020-4-19 21:10
难道真的有人认为百度网盘的恶心人的是广告?

免费评分

pengge123 + 1 + 1 我很赞同!
喻文州 + 1 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 我很赞同!

Ren1986 发表于 2020-4-19 20:48
jjvv2 发表于 2020-4-19 22:04
反正我是不会用百度网盘,太坑了。现在好多资源有的大侠都放蓝奏网盘上了,总之就是拒绝百度网盘,支持蓝奏网盘
shanger 发表于 2020-4-19 20:47
感谢分享
w1158829436 发表于 2020-4-19 20:49
试试效果好不好
龙山的阿明 发表于 2020-4-19 20:49
感谢分享,盘头像咋是灰色的呀
蛋汤快充 发表于 2020-4-19 20:53
百度网盘太坑了,怕了
kevin083 发表于 2020-4-19 20:56
下载速度能加快不
nxxn 发表于 2020-4-19 20:59
感谢分享
c2mfhe26c 发表于 2020-4-19 21:06
下载速度怎么样?
wow999 发表于 2020-4-19 21:07