吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【箫启灵】批量转链工具5.6 线报必备

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2020-4-19 20:44

新版本强化转链功能,强化京东联盟转链功能

软件名:

【箫启灵】批量转链工具5.6
软件功能:
1、批量转普通淘宝链接,普通天猫链接,普通猫超链接
2、批量转淘宝口令,二合一口令,单品口令,会场口令,店铺口令
3、批量转京东单品,京东会场,京东任意链接
4、批量转中间页链接,加密中间页也可以转

软件截图:

软件打不开的,安装.NET4.5
下载地址(软件是自动高佣的,淘宝联盟账号请自行升级到高级):
https://share.weiyun.com/5y51EL1

少侠别走,回个帖,点个赞,留下你的评分
《------
《------左侧楼主头像下方有个收听按钮,收听楼主,下次有新软件,系统第一时间给你发通知。
《------左侧楼主头像下方有个收听按钮,收听楼主,下次有新软件,系统第一时间给你发通知。
《----

免费评分

yuanzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光年之外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光小生 + 1 我很赞同!
xiaosun_1995 + 1 + 1 求大佬补链接
帝魂 + 1 + 1 我很赞同!
小小小迪丶 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
潇潇飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty060432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
yanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!最近失业准备搞点网商。可能用得上。
陌上草 + 1 + 1 要是加一个文案 美化就好了~
qingqingzijin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱晴天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 老哥厉害,支持你!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
csl2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bamamoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourwit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy535564 + 1 + 1 大佬求更新引流工具
电商界的奇葩 + 1 + 1 老萧牛逼,老萧我爱你!!!
过去痕迹 + 1 + 1 我很赞同!
AI小白 + 1 热心回复!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
qixi164 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小呆呆霸王 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小唐车务 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ipapk + 2 + 1 我很赞同!
lost_in_memory + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
划痕的CD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danceboy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JoneNary 发表于 2020-4-22 01:02
谁在做淘宝客,带我一起
danceboy 发表于 2020-4-20 19:32
北梦南城 发表于 2020-4-20 19:29
heart8619 发表于 2020-4-20 20:27
大屌你不能修改一下盖住XX联盟那几个字吗???
ws04199005 发表于 2020-4-20 20:36
支持大佬的工具~!!
kinage 发表于 2020-4-20 20:40
大佬的工具很不错,链结挂了,能否补个档,谢谢
逆伤 发表于 2020-4-20 21:30
支持大佬,前排!
dijiushan 发表于 2020-4-20 22:17
虽然不用,但关注着大佬,是真的厉害
lost_in_memory 发表于 2020-4-21 08:25
大佬厉害!!!!!!!!!!!!!支持!
爱美之心 发表于 2020-4-21 08:35
支持大佬