吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 亚马逊 Kindle fire HDX7 平板救砖套件

llc135 发表于 2020-4-19 12:46
亚马逊 Kindle fire HDX7 平板 为2013年9月发行的,主要是用来看书,听音乐,待机时间长,屏幕分辨率达1920*1200,323 ppi,但外国产品~~~~~~(大家都懂,软件用不了),尴尬之余强大的网友推出来国产刷机包,本人有一天收到朋友救助,他不小心把这款平板刷成砖了,自己刷不回来了,经过我个人查找网上资料,从千万零碎教程和连接失效的软件中,自己汇总了一套刷机方法,现在分享给大家,感谢大家捧场

教程截图

注意:
1、本教程所有底层刷机包均针对Kindle fire HDX7 三代机准备,其他型号不匹配,不能乱用。2、驱动程序需手动安装,因涉及硬件驱动需手动设置,无基本电脑操作基础的勿操作,以防电脑系统崩溃。3、确保平板电量充足,建议全程连接USB充电。

连接被吞请留言,将补连接。
意思同仁链接:    https://pan.baidu.com/s/11f5wQT2VYtzukYAczeq8aQ     提取码: p6j6
给好评给奖励呦~

免费评分

hyqshjq + 1 谢谢@Thanks!
g321 + 1 谢谢@Thanks!
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoneice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htguan + 1 + 1 我很赞同!
linpop + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| llc135 发表于 2020-4-20 07:47
htguan 发表于 2020-4-19 13:48
感谢楼主,刚好有一台,还是官方系统在用,已经卡的不行了,还没root过,也没刷TWRP,能直接当砖用你的方法 ...

这个没试过,可以试试,理论上行,我的救砖程序里的boot和recovery底层文件都是配套修改过的,类似于论坛里刷机先解锁的步骤,就算刷成砖了,只要能进fastboot还能救回来
cclemonade 发表于 2020-5-11 16:24
llc135 发表于 2020-5-9 09:27
双清试试,卡logo多长时间?

装了另一个系统,好了

免费评分

kerriot + 1 请问装的是哪个系统 可以给个链接么

hyoulin68 发表于 2020-4-19 13:02
pangccw 发表于 2020-4-19 13:29
帮顶,谢谢楼主分享
htguan 发表于 2020-4-19 13:48
感谢楼主,刚好有一台,还是官方系统在用,已经卡的不行了,还没root过,也没刷TWRP,能直接当砖用你的方法刷吗?
zanaa007 发表于 2020-4-19 15:57
型号不对谢谢楼主
川黔 发表于 2020-4-19 16:49
以前买了一个 运行太慢 直接扔了 硬件配置太渣了
htguan 发表于 2020-4-20 13:10
llc135 发表于 2020-4-20 07:47
这个没试过,可以试试,理论上行,我的救砖程序里的boot和recovery底层文件都是配套修改过的,类似于论坛 ...

已经刷进去了,但是刷完了以后wifi连接后不能上网,请问类似的问题怎么解决

已经搞定了,网能上,只是显示网络有问题。参考这个帖子解决了https://www.zhihu.com/question/62826934/answer/240988995
二榔头 发表于 2020-4-20 14:52
HDX7买的二手的值吗,用来看B站,刷网页够用吗,大概多少钱
因地制宜 发表于 2020-4-21 15:20
哈哈 我以前买了一台  还能战斗  显示效果还是很好