吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 强大的Chrome浏览器插件 — 提高效率。

楼主
Jacky5252 发表于 2020-4-19 10:41 回帖奖励

Chrome 浏览器有一个好处,就是插件极其丰富,只有你想不到的,没有你找不到的,这恐怕是 Chrome 浏览器被众多爱好者钟爱的原因吧。
今天来给大家推荐 10 款我自己珍藏的 Chrome 浏览器插件。

01、 crxMouse Chrome™ 手势
crxMouse 可以方便、快捷、充分挖掘鼠标的所有操作,主要的功能包括:鼠标手势、超级拖曳、滚轮手势、平滑滚动、标签页列表等等。
crxMouse 可以带来触手可及的 Chrome 浏览器功能,可以极大的提高工作效率。

初次安装的时候,还有一个小游戏,手把手教你怎么使用,贴心,贴心啊!

02、Infinity 新标签页
Infinity 是一款新的标签页,可以自由添加网站图标,云端高清壁纸,快速访问书签、天气、笔记、待办事项、扩展管理与历史记录。
打开一个新的标签页是不是有一种鸟语花香、赏心悦目的感觉了?

03、OneTab
我平常不是要写作嘛,就需要打开很多标签页(全都是素材啊),密密麻麻的,有时候不小心污点了关闭,害得我从历史记录中找好久,差点要锤爆键盘。遇到 OneTab 之后,一切问题都迎刃而解。当你发现有太多的标签页时,单击地址栏右侧的 OneTab 小图标,就可以将所有的标签页转换成一个列表。当需要再次访问这些标签页时,可以单独或全部恢复它们。

04、Chrome 清理大师
Chrome 浏览器用得多了,自然就会产生一大堆数据,比如说缓存、浏览记录、个人隐私等等。现如今,人们保护隐私的意愿越来越强烈了,但仍然有大量的用户不知道怎么清理,那么 Chrome 清理大师可以帮助我们一键完成清理,傻瓜式的,用起来贼爽。

更重要的是,它可以让浏览器更快,妈妈再也不用担心我浏览器卡住的问题了。

05、Adblock Plus - 免费的广告拦截器
这年头,有些网站的广告比内容都丰富,比如说丧心病狂的脚本之家。但是魔高一尺道高一丈,Adblock Plus 可以把广告拦截得干干净净(简单测试了一下脚本之家的主页,ABP 拦截了 31 个)。
当然了,适量的广告还是要保留的,不能毁了人家的生存之道。

06、Octotree
Octotree 这个插件可以将 GitHub 上的项目代码以树形格式展示,并且可以在展示的列表中下载指定的文件,而不需要下载整个项目。
大家有空的时候还是要多去 GitHub 上逛一逛,里面的好东西真不少。除了开源的技术外,还有不少鲜为人知的秘密,比如说某些塞满你整个硬盘的动作片。

07、Sourcegraph
谷歌和 Facebook 投资了 1 亿美元用于构建 Sourcegraph 这个标准的开发平台,以进行代码搜索、代码审查以及警报和自动化,从而帮助每个精英开发团队更快地发布更好的软件。目前,Sourcegraph 已经支持 GitHub、GitLab 等优质社区。这个可以让你像在使用 IDE 开发代码一样。

08、Google 翻译
平常不是总有人抱怨英文看不懂嘛,现在我告诉你,Google 翻译这款插件就是最佳的解决方案,翻译后的文字质量相对来说还是非常值得信赖的。即使有了 Google 翻译,我劝大家手下留情,不要遇到英文原文就先翻译,应该尝试自己忍着读,遇到不会的单词双击看一下语义,按照自己的逻辑看完后再通篇翻译,这样做的好处就是英语功底会潜移默化地增强。

09、Talend API Tester
之前一直在用 Postman,后来发现 Talend API Tester 也很不错,同样可以完成 API & HTTP 的请求调试,Web 开发者的又一款利器吧。

10、SimilarSites - 发现相关网站
当访问任何(有点名气的)网站时,点击 SimilarSites 小图标就可以获得与正在访问的网站相关的 10 个类似网站。

这款插件的优秀之处就在于,当你发现了一个好的网站,它就会给你再推荐 10 个好的。就好像你交了一个知心的朋友,通过这个朋友还可以再交几个不错的朋友,爽歪歪啊。

小伙伴们哪款是你喜欢的呢,或者是你全都要

应小伙伴强烈要求打包链接来了免费通道 下载:https://lanzouj.com/ibq0aeb 密码:hi1c

如果你觉得对你有帮助,动一下小手免费评分,蟹蟹

特此说明:资源非原创。

免费评分

微笑¥ + 1 链接密码错误了。。。
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿呆0301 + 1 谢谢@Thanks!
静静地趴着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc6231136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao6693150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 热心回复!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mushin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝j + 1 + 1 我很赞同!
DearPan + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mikeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R壊壊R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwx8992636 + 1 + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jury + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tenfdj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一股清风 + 1 谢谢@Thanks!
xiaose233 + 1 + 1 我很赞同!
浮生画笔 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zsdws110 + 1 + 1 打包了才是好同志嘛
IT那些事儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥利弗Ao + 1 谢谢@Thanks!
维德T + 1 我很赞同!
快乐还是忧伤7 + 1 + 1 热心回复!
单身狗一枚 + 1 热心回复!
longlogh + 1 + 1 我很赞同!
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折纸兔子 + 1 谢谢@Thanks!
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
啊清 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
绅士w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 + 1 你牛逼。
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
xiaohongwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 有侧边标签没
Cher0801 + 1 建议您用百分浏览器

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Jacky5252 发表于 2020-4-21 21:14 |楼主
wjhwn2622 发表于 2020-4-20 10:42
又下载链接就完美了

刚刚打包了这里下载:https://lanzouj.com/ibq0aeb 密码:hi1c
嘻嘻,喜欢可以评分一下,下次有更强大黑科技哦

免费评分

wjhwn2622 + 1 + 1 感谢这位大哥

推荐
YuGuo3363 发表于 2020-4-19 11:08
推荐
YuGuo3363 发表于 2020-4-19 12:32
Jacky5252 发表于 2020-4-19 12:00
很奇怪啊,我排好发布就会乱,太难了

我经常遇到 第一遍排版好了 发出去就乱了
需要再编辑一遍
hhjjrrtt 发表于 2020-4-19 10:56
试试看如何,谢谢分享
年轻的旅途 发表于 2020-4-19 11:06
还不错,我用了
MaiCo0 发表于 2020-4-19 11:11
又看到了好东西
xiangzai 发表于 2020-4-19 11:17
下载链接在哪

饥沽 发表于 2020-4-19 11:20
看着排版有点难受
遇上你我的缘 发表于 2020-4-19 11:28
希望好用
师太请您自重 发表于 2020-4-19 11:37
虽然用到如果可以,我想和楼主交流经验!
redice07 发表于 2020-4-19 11:38
没有找到下载链接