吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 快吧游戏盒破解教程

熊本雄 发表于 2020-4-18 19:39

我应该只能算是图文原创吧,前面已经有人发了视频破解教程。
无聊的我想下点单机游戏来玩,打开我电脑里得快吧游戏盒,准备下载点游戏来玩,
但是当我看到有vip功能得时候,这个教程就出来了,接下来就是教程。

打开OD,把游戏盒子托到OD里面,进来时这个界面

点击OD得e按钮,选择游戏盒子进程点击进去

点进来就在这

接下来我们运行后 按 ctrl+d快捷键 或者
右键中文搜索字符串 来到下面这个界面

搜索下载游戏关键字

点过去看一下

到了这就给下个断点 几个跳转都下一下 以免跳过了

回到游戏盒子点一个vip才能下载得游戏

程序断下,不管他我们正常走走分析一下

继续走走到retn我们直接F9运行

会发现弹出了需要会员才能下载得提示

我们继续点下载
从新进一下下载判断程序段

进call里面分析一下准备改数据

经过分析发现有好个跳转回跳过赋值得地方,那
就简单了直接改掉他让他走赋值得地方

接着我们修改会员,字符串搜索永久会员

直接进永久会员上面的call里面修改赋值

我们直接再段尾改判断用的al得值就行了

改完直接保存文件重新打开看看

改完vip 下载游戏也自动加速,虽然感觉速度还是不怎么快

教程到此结束 没有文件分享,做完教程
我才发现我这个是比较旧得版本,我点了下更新
现在我自己得文件也是,新版本得,然后
我发现很多地方都有改动,破解功能需要再研究研究
不要看我图片破解教程只有十几张图片,但是我自己
在分析得时候,是分析了一次又一次得。
等我什么时候破解了新版本我再进行分享。
溜了溜了。。。

文件网盘链接:
奈何等级太低不能设置回复可见,只能上传一个小附件了
下载地址.txt (126 Bytes, 下载次数: 796)
百度网盘?谁tm用百度呀?

免费评分

咕咕1019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xizi5119 + 1 + 1 我很赞同!
GuJiayi1105 + 1 + 1 我很赞同!
晓晓UZI + 1 谢谢@Thanks!
让爷戳你一枪 + 1 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
spi1932 + 1 我很赞同!
Augusli + 1 + 1 我很赞同!
j1j2b3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Register1128 + 1 谢谢@Thanks!
JackMin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上进才是好船长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUAYHY + 1 我很赞同!
TQl麒麟 + 2 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leafleave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decajoins + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
36482402 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keep366 + 1 + 1 热心回复!
IITSUKI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuimuniaoyu + 1 谢谢@Thanks!
夺命五花肉 + 1 + 1 我很赞同!
misusu + 1 谢谢@Thanks!
Abrahams + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
chenxiwen8877 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Chengli + 1 用心讨论,共获提升!
szy3307 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapj5989 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huige830 发表于 2020-4-18 20:58
不错,坐等大佬更新
ly5055 发表于 2020-4-28 17:11

其实想想只要收费不贵,还不如买个算了。但是他这个会员按天收费就没法了,就要给他解锁了,呵呵。

试用了一下,第一个游戏可以下。然后在搜索就是无法加载页面是为什么?
canker 发表于 2020-4-18 19:48
szy3307 发表于 2020-4-18 20:04
等你破解版 辛苦了 好人一生平安
pdc9911 发表于 2020-4-18 20:16
等你破解版 辛苦了
shenme13 发表于 2020-4-18 20:23
楼主厉害~
hxhdewa 发表于 2020-4-18 20:28
666围观大佬
jiukou 发表于 2020-4-18 20:38
干什么用的?有什么功能?
tanzhiliang 发表于 2020-4-18 20:56
以前那个大佬发的教程 我只破解了 会员,但是怎么都破不了 会员加速(是根据会员加速试用来的)  大佬加油,我来学习了
zjf123456 发表于 2020-4-18 21:02
感谢分享