吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【黑苹果】技嘉B365M 小雕+i5 9400F+RX590 EFI分享(几乎完美)

WeI-Sir46 发表于 2020-4-18 18:16

操作系统: Windows10专业版64位 + macOS Catalina 10.15.3
处理器:    英特尔Core i5-9400F@2.90GHz六核
主板:        技嘉B365M AORUS ELITE-CF(300 Series 芯片组Family(B365))
内存:        8GB x2(海盗船DDR4 2666MHz)
硬盘:        英特尔SSDPEKNW512G8(512GB/国态硬盘)
显卡:        AMD Radeon RX590 Series(8GB/迪兰恒进)
截屏2020-04-18下午5.42.44.png 截屏2020-04-18下午5.46.07.png 截屏2020-04-18下午5.43.18.png
截屏2020-04-18下午5.43.53.png 截屏2020-04-18下午5.41.25.png

EFI下载地址:https://wei-sir46.lanzouj.com/ibkg9md

补充说明:很多吾爱家人评论表示对黑苹果系统安装感兴趣,其实现在很苹果安装已经变得很容易了,就跟安装windows系统一样简单了(包括AMD的CPU以及N卡基本上很多都支持了)当然要是能找到属于自己机型的efi那就更好,省去了安装好mac系统之后的efi调解。
新手建议你们可以使用黑果小兵的镜像安装包,安装教程网上有很多。

免费评分

dily86610 + 1 + 1 和你配置差不多 主板呢小雕b360m 显卡蓝宝石rx590极光特别,其他一样,不知.
苏克贝 + 1 + 1 我很赞同!
baobaobiubiubiu + 1 谢谢@Thanks!
123341414 + 1 楼主你好,我用你的EFI引导的,但是进入系统不流畅,我是i59400没用独显。.
荏苒铭诺 + 1 + 1 我很赞同!560XT 其余一样 可以,非常感谢
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带头大哥Even + 1 + 1 Clove搞定了,什么时候进军OC的?分享一个OC的吧
passat988 + 1 我很赞同!
石榴爸爸呀 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxyxsw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaq332 + 1 网卡 声卡能解决的话 就搞一下 微软广告太多了
傲丶娇气 + 1 + 1 我离mac就差一张A卡
s51280131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
page_ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Finall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

私心作怪 发表于 2020-4-18 18:42
等我有钱了一定配一台这个配置的
久别话凉 发表于 2020-4-18 18:48
请教下,我这个应该用哪个efi        
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2020年04月09日)
操作系统        Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
主板        技嘉 B150M-Power2-EC-CF ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存        8 GB ( 威刚 DDR4 2133MHz )
主硬盘        三星 SSD 750 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 七彩虹 )
显示器        飞利浦 PHLC0B2 Philips 220V4 ( 22 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
swl67261357 发表于 2020-4-18 18:26
嗥友 发表于 2020-4-18 18:27
可否学一学?
lizf2019 发表于 2020-4-18 18:43
这个咋用啊,
解压之后咋办?
Concorde 发表于 2020-4-18 18:43
谢谢LZ分享好东西
XUYNN 发表于 2020-4-18 18:44
使用AMD的CPU和显卡的我表示不爽
wy785 发表于 2020-4-18 18:46
好牛啊,不知道3600+b450+584能不能行?
世界因你不同 发表于 2020-4-18 18:46
感谢楼主分享!有时间多学习一下!