吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 讯飞文字转语音

雷明顿 发表于 2020-4-18 11:33

这是我前一段最喜欢用的软件
使用起来很简单
输入内容,有人声可以选择
可以听,听完了点右下角打钩
开始合成 就保存成声音格式了。
[fly]你们可以试一试 挺好玩的[/fly]

我看有人说不能用,这是我使用的截图,
顺顺利利的就生成了语音wav文件,

我想起来了,部分win10电脑自带的杀毒软件误报病毒

把里面的dll文件删了,你查看一下 恢复就行了。

今天看帖子,有人说不能用,我也不知道怎么回事,我换了好几个电脑实验都可以用。上次发的是win10,这次发个win7的电脑
image.png win7使用时也没提示有毒,正常打开正常使用。

https://kkbbx.lanzouj.com/ibjxipg

免费评分

glid + 1 + 1 我很赞同!
yeqingyq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
100790009 + 1 热心回复!
looic + 1 热心回复!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
huanhuanwoxin + 1 老铁 没用 能不能解决一下
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
t1191103798 + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodyx + 1 我很赞同!
宕机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichen + 1 软件根本不能用,不测试就发出来的吗
aria1983 + 1 蓝奏好评
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
LvG + 1 + 1 我很赞同!
快乐星光小天使 + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
刷机包 发表于 2020-4-19 00:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hjc1250 发表于 2020-4-22 12:33
台风12 发表于 2020-4-18 11:39
xgczwp 发表于 2020-4-18 11:39
谢谢分享。
jingbao0606 发表于 2020-4-18 11:40
谢谢分享,收藏备用
yizhbi 发表于 2020-4-18 11:42
有声音转文字的吗?
含风 发表于 2020-4-18 11:44
讯飞啥最好的语音识别转换软件,没有之一
chaixianhong 发表于 2020-4-18 11:46
不能用......................
mmwudi 发表于 2020-4-18 11:55
收藏一下,。
sdy52xy 发表于 2020-4-18 11:56
大哥牛逼 真的佩服你们这些大佬!!!!!!!!!!!!
432112341 发表于 2020-4-18 11:59
支持,支持