吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文字转语音—很好用,强烈推荐

南笙北执 发表于 2020-4-18 07:11

****如有违规,请联系我删帖,软件是搬运来的,并非作者所做****这款文字转语音软件操作特别的简单,适合小白上手。软件功能也很强大。
软件如图:

软件安装:打开就可以使用的,不需要安装。注册码的话,任意输入即可。

简单的功能介绍:
中英文都可以朗读,而且内置很多好听的小姐姐声音、帅哥磁性声音以及小宝宝萌萌的声音,还可以调节语速。
背景音乐也很强大,还可以调节进入时间和音量。

强大的导出和调节功能,等待强大的你去尝试了。
有些小伙伴说在自己电脑不能用,我也不知道怎么回事,我的还能用,可以看截图

如果实在不能用,就试试这个安卓手机版本的

这里只为大家放一下百度云链接了,蓝奏的还没做:
链接:https://pan.baidu.com/s/1FtF0bv8asKKSEkmWd-na0w
提取码:8v8j

安卓的:链接:https://pan.baidu.com/s/1aVqk9yaEp9s1Ak_l2jNLdQ
提取码:7afr
希望大家免费评分,并在评论区积极讨论,共同促进社会的进步,为了祖国美好的明天,大家一起加油!!!

免费评分

缘缘缘缘缘缘 + 1 谢谢@Thanks!
Ecgenji + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 感谢不再老 下载:https://lanzous.com/ibqmv1g 密码:9qeg
z757703827 + 1 + 1 链接失效了
健康平安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqwer100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzb888 + 1 热心回复!
guhui40701 + 1 热心回复!
sbhwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
continueC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwuyul + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
聂风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lcj20013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ailurophile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
authie + 1 我很赞同!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!
还是小白azk + 1 + 1 我很赞同!
小越孩 + 1 谢谢@Thanks!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Peng2333 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 热心回复!
bbhabc + 1 + 1 热心回复!
老白啊 + 1 我很赞同!
吃饱了 + 1 热心回复!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
ljs_winter + 1 谢谢@Thanks!
chief12345 + 1 + 1 跟风加一分!作者加油!
eos. + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力De蜗牛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭的欲望 + 1 + 1 共同促进社会的进步,为了祖国美好的明天,大家一起加油
shi695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
shanqing + 1 谢谢@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 热心回复!
moxiachu + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TBiuXX + 1 谢谢@Thanks!
dd88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 确实只能用四个(其它的出错)。不过也够用了。
dyfshow + 1 + 1 我很赞同!
ghy_37854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8975648 + 1 谢谢@Thanks!
KionSmith + 1 谢谢@Thanks!
神选肠胃 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fxs888888 + 1 + 1 感谢分享。送人玫瑰,手有余香!
小粉巷子 + 1 + 1 我很赞同!
lxd0001 + 1 很好用,不过只有四个声音可以用,已经很强了
不再老 + 1 下载:https://lanzous.com/ibqmv1g 密码:9qeg
sayysl + 1 + 1 热心回复!
lineryi + 1 热心回复!
你的SVIP + 1 + 1 安卓版本的广告有点多啊
小炽狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
nxiaoshu + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
请水啸歌 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 谢谢@Thanks!
yxiaoq + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金八兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iman + 1 谢谢@Thanks!
ofo + 1 + 1 正在找这个,求蓝奏,拒绝百度网盘,从自身作起
x88tv + 1 热心回复!
18052059658 + 1 谢谢@Thanks!
大金牛 + 1 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenghan121213 + 1 + 1 要是换个网盘就更好了,毒盘不好下!
经典柚子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxg05620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木图阳阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 用心讨论,共获提升!
溺水蛙 + 1 用心讨论,共获提升!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学习使我欢欣 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangsun110 + 1 + 1 热心回复!
yfd1989 + 1 谢谢@Thanks!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
fan_207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
wfj1982 + 1 有了这个,以后自己玩个广告片,就不用再找配音了
白发渔樵 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小凯凯 + 1 + 1 我下载来试试,感谢楼主分享。看看好用不
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyeyayaya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuetianlt312 发表于 2020-4-18 08:06

测试只有第七代高保真在线引擎 中的4个能用

https://fenxiangjiang.lanzouj.com/ibjr2va

举手之劳,谢谢朋友们的热心

免费评分

独行剑侠 + 1 + 1 热心回复!
kyant + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenghan121213 + 2 + 1 感谢分享
快乐星光小天使 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuei0479 + 1 谢谢@Thanks!

王晓雨1258 发表于 2020-4-18 08:35
咋合成不了音效呢?输入完内容点【合成语音】 就没有反应了  下边显示【回话失败 错误码10132】
haoyizhong 发表于 2020-4-22 12:29
复春 发表于 2020-4-18 07:19
正好需要,本来打算在某宝买,谢谢了
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-4-18 07:23
强烈支持一下是必须的呀
lvcaolhx 发表于 2020-4-18 07:24
看看,是不是很强大
wdnhw 发表于 2020-4-18 07:27
谢谢@Thanks!
sigermen 发表于 2020-4-18 07:28
看看,学习一下。。。。
rcf2020 发表于 2020-4-18 07:30
这好,就是不喜欢注册的
 楼主| 南笙北执 发表于 2020-4-18 07:32
rcf2020 发表于 2020-4-18 07:30
这好,就是不喜欢注册的