吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Word文档批量处理工具Batchdoc 7.45

chxw_gis 发表于 2020-4-18 00:06
Word文档批量处理工具Batchdoc 7.45
注册码:HJG4567-AQsmVAo-8

链接:https://pan.baidu.com/s/1aDpBCjTZH1aWpgidNOGKxg
提取码:9xbk

主要功能:
  • Word文档合并:将多种类型的多个Word文档合并为一个文档;
  • Word文档类型批量转换:将多种文件类型的多个文档转换为指定类型的文档;
  • Word文档批量打印及页面设置:一次打印多个文档或批量进行(打印)页面设置;
  • Word文档批量改名功能:支持多种更名方式:插入字符、删除字符、替代其中字符、后缀名大小写转换、主名大小写转换;
  • Word文档批量设置页眉、页脚、页码功能:批量为Word文档设置页眉、页脚和页码。
  • Word文档批量内容替换功能:您可以方便的一次将多个文档中的某一个字符串替换为另一个字符串。
  • Word文档批量中文繁简转换功能:批量将简体汉字中文Word文档转为繁体或批量将繁体汉字中文Word文档转为简体。
  • 批量设置Word文档密码:可以为WORD文档批量设置访问密码、修改密码。
  • Word文档批量插入文档功能:将一个文档插入一批Word文档中的指定位置。
  • Word文档批量统计功能:批量统计Word文档页数、字数、段落数、行数等信息。
  • 批量取消所有超级链接、批量取消所有的自动序号(变为普通序号,也就是可以选中,进行任意处理的序号)、批量删除文档所有批注、批量取消所有的(自动)域。
  • 批量设置“属性-摘要”:批量为Word文档设置“属性-摘要”,包括:标题、主题、作者、类别、关键字、备注。
  • 批量删除指定页面。
  • 批量设置文档中的图片和表格,如图像颜色、亮度、对比度、图片对齐位置、表格对齐位置等。
支持对以下格式的文件操作: Word文档(*.doc;*.docx); Web页(*.htm;*.html); Rtf格式(*.rtf) 文本文件(*.txt) Word Perfect文件(*.doc)

batchdoc 7.45.png

免费评分

tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第尾考 + 1 我很赞同!
lxc3198 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 如果能有BatchPPT的注册版就更圆满了!
uuuuuuun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascicc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘郝聪明 + 1 大佬有没有excel
cpe + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
素风i + 1 + 1 热心回复!
alppeak + 1 + 1 有个能用的batchppt会更好
Bryandark + 1 + 1 热心回复!
fwx159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Survive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsdtzqj + 1 + 1 太好了,有excel吗?
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
slg36 + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tempasdf + 1 + 1 我很赞同!
爱吃糖的梅 + 1 我很赞同!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
crb8331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 谢谢@Thanks!
chsezxj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
还是小白azk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chxw_gis 发表于 2020-4-22 21:51
weiyongjun 发表于 2020-4-18 07:13
什么gui   ????  安装后变成这个样子。。。

这么惨啊
livingli 发表于 2020-4-18 00:11
 楼主| chxw_gis 发表于 2020-4-18 00:13
ustbsgw 发表于 2020-4-18 00:14
感觉很厉害的软件,谢谢楼主深夜分享!
livingli 发表于 2020-4-18 00:14
嗯,好了,谢谢了
livingli 发表于 2020-4-18 00:15

电脑打不开,手机上可以,谢谢了
小姐姐的男朋友 发表于 2020-4-18 00:24
livingli 发表于 2020-4-18 00:11
挂了吗?谢谢,能补下链接吗

链接还在啊,点进去就可以啦
s958 发表于 2020-4-18 00:41
看介绍说明还不错,试试看
natrastyle 发表于 2020-4-18 00:48
应该是非常不错的工具,编辑word可以省了好多麻烦了
moja2sf 发表于 2020-4-18 01:18
感谢分享,有很多文档需要处理,试试这个怎么样