吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片大小批处理神器 JPEG Resizer 2.1汉化版 没有注册页面

明明白白 发表于 2020-4-17 21:43
已经搜索过论坛,没有同样的软件。

搜索无同

搜索无同

这个软件是2002年至2004年发布的,十几年一直正常使用,无需注册。所有Windows系统均可完美支持。

进入吾爱破解已经一段时间了,学习了很好,也没有什么拿得出手的东西,觉得很惭愧。

软件开启界面是这样的,从左边的菜单栏里面可以看处理图片只需要4步。

第一步,选择文件,下面有添加文件,指的是单个文件;添加文件夹是可以添加多个文件。
这里注意的是测定图片分辨率会造成添加图片速度变慢,可以直接去掉勾勾。

第二步,添加完文件,选择尺寸,几个选项很清楚,可以根据自己需要选择。

第三步,输出和压缩,选择其他文件夹,生成新的文件名或者覆盖源文件;JPEG压缩自行选择吧,不想压缩就把前面的勾勾去掉。

第四步,左侧菜单栏点调整,就开始处理图片了,习惯了觉得很简单。比较适合大批量的。
有一次我一次处理了几千张,完全没问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vWeYF9XYf0JYXrYvZDrC_g
提取码:2p1w

搜索无同

搜索无同

免费评分

张博文啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15991198313 + 1 处理很快
小和00 + 1 + 1 我很赞同!好用!
1903291 + 1 谢谢@Thanks!
gongshan + 1 用心讨论,共获提升!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
hxs15685631103 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
coffesz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujin14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 明明白白 发表于 2020-4-17 21:45
第一次发帖,沙发我占了,感谢大家支持!
 楼主| 明明白白 发表于 2020-4-23 20:28
l474691851 发表于 2020-4-24 09:38
xujin14 发表于 2020-4-24 09:50
牛逼 太需要这样的软件了
Jack-NASA 发表于 2020-4-24 11:13
如果能够批量重命名就更好了
onajisora 发表于 2020-4-24 11:25
感谢分享
hotdf 发表于 2020-4-24 11:33
不错,真的找了这类东西很久
coffesz 发表于 2020-4-24 11:58
感觉会用到的,先收藏评分,支持楼主
L蓝岸L 发表于 2020-4-24 12:30
收藏备用,谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-17 05:18