吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【软件分享】Wise Registry Cleaner Pro注册表优化清理工具V10.2.5.685便携版,仅3M

吾爱加肥猫 发表于 2020-4-16 17:27

1.软件名称
Wise Registry Cleaner Pro
版本:10.2.5.685     大小:2.3M

2.软件简介
wise registry cleaner pro是一个国外的安全注册表清理工具。
软件主要有三大功能:注册表清理、系统优化和注册表整理,并且还能对注册表备份和还原。
该软件可以快速扫描注册表问题,清理无效注册表残留垃圾文件,修复清理过程非常安全,整理注册表后可以提升系统性能;
系统优化功能,能优化相关系统设置,以提高系统速度。

3.软件截图
1.png 2.png
3.png 4.png
注:软件内连接均为官方地址!!!非广告或第三方链接

4.软件下载
点击黑色小老虎即可下载(超链接,不会扣币)

1、基于官方绿色版,启动即为终身专业版!
2、去底部广告;去强制升级提示弹窗且删除升级程序。
------------来源于“网络”

喜欢的点个赞哦

免费评分

HoneyZhu + 1 + 1 我很赞同!
lyh2000free + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在游泳的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chqsb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigpypy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxiao512 + 1 + 1 我很赞同!
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
上官木 + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunrong1007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
庆少 + 1 + 1 我很赞同!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechaoboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk175 + 1 + 1 实用
qhwhqhw + 1 我很赞同!
onesun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 + 1 我很赞同!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 用心讨论,共获提升!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
zzhkl + 1 我很赞同!
1845328954 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱加肥猫 发表于 2020-4-16 18:24
祈愿啊 发表于 2020-4-16 18:18
这个东西安全吗,指的是清理注册表,不会误清注册表吧

我目前使用来看,安全,没有任何异常,我是win10_64专业版
 楼主| 吾爱加肥猫 发表于 2020-4-16 17:37
keytam 发表于 2020-4-16 17:36
wise care 365 和这个我都试过 发现两个是一样的。。。

吓到我了,我以为重复帖子了
风敲竹 发表于 2020-4-16 17:32
zzhkl 发表于 2020-4-16 17:33
谢谢大佬了
keytam 发表于 2020-4-16 17:36
wise care 365 和这个我都试过 发现两个是一样的。。。
夹竹桃 发表于 2020-4-16 17:36
支持一下,wise系列软件是不是都是一家子的?
Wapj_Wolf 发表于 2020-4-16 17:38
不说还真不知道是老虎🐯,谢谢分享…
dxlz0952 发表于 2020-4-16 17:38
每天来签到,领奖,多谢了。
wei07309 发表于 2020-4-16 17:40
又有新的分享 谢谢楼主 下载试试
vethenc 发表于 2020-4-16 17:42

[fly]小黑有点意思[/fly]