吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [5.7更新]Noteshelf,4.2.2中文版,安卓好用的笔记软件

田木 发表于 2020-4-16 17:09

第一次发贴,要不要给我来点分

Noteshelf,安卓好用的笔记软件,4.2中文版
125856v1ascugz13plboih.png 221514wmt15wzowv3ciw3p.jpg 27d2a293f3582ace6aecb498488816f.jpg fb6a28cc8b1a049efa5b754748b874a.jpg
蓝奏链接: https://fruit.lanzouj.com/icdi4uh

1. 下载好"安装器"和Noteshelf4.2.2.apks
2. 安装"安装器"
3. 打开刚安装好的安装器找到路径及文件 XXXXX/Noteshelf4.2.2.apks
4. 安装完成,退出并打开Noteshelf使用
5.可卸载安装器

免费评分

hxda + 1 + 1 我很赞同!
带明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人若寂寥 + 1 + 1 我很赞同!
duq779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrbone + 1 + 1 我很赞同!
gero + 1 谢谢@Thanks!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
rayonway + 1 + 1 我很赞同!
al88sw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

straychild 发表于 2020-4-16 18:14
看到百度网盘 果断离开 惹不起

免费评分

kk1212 + 1 + 1 是的 现在越来越多的人离开了百度网盘

wr20060926 发表于 2020-4-16 17:33
什么玩意,百度网盘,不下了,不看了,拜拜咯
不是我喷这玩意要下多久是个未解之谜
zgmn001 发表于 2020-4-16 17:24
愚无尽 发表于 2020-4-16 17:28
字 写的有个性
yanghuiqq168 发表于 2020-4-16 17:30
...XIAN现在出门谁还带笔吗、、、
天地人2019 发表于 2020-4-16 17:30
装个apk还要下个安装器?有什么可说道吗?不能直接安装吗?
还有,笔记只能手写?可以打字吗?
kkshib 发表于 2020-4-16 18:07
非常感谢啊!
柠檬果糖 发表于 2020-4-16 18:21
辛苦了~~~~啦啦
yshzx545 发表于 2020-4-16 18:37
看起来不错,感谢分享,支持楼主