吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码生成、解析工具(含C#源码20200506更新)

hackgsl 发表于 2020-4-16 10:51

大家好,我又来分享了,搜了下群里有类似的工具可以生成,我这个加了解析,
还能识别剪切板里面的二维码,截图或者复制图片内容到剪切板(不是复制文件),然后点击粘贴二维码就会自动解析

(对于像微信公众号等带头像的可能会识别有误,一般也不会去识别那种)
VS2015+.NET4.0编译

源码:https://github.com/hackgsl/QR-code

免费通道:https://share.weiyun.com/5p5F7y7

V1.1:
新增了@qyc715 提的批量生成功能,用回车分割,一行一个二维码
V1.2:
新增了@平江月色  提的复制二维码功能、二维码像素等级自定义功能(越大像素越高,一个等级25像素)

土豪通道:
QR-code.zip (949.91 KB, 下载次数: 863)

用的是ThoughtWorks.QRCode这个库,所以带了个DLL,我用打包工具集成了一下,火绒检测OK

大佬们,评分是免费的,不用就过期了,请动动你的鼠标尽情的评分吧。

免费评分

heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
noodlesrun + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
asdf1234bt + 1 + 1 --------
dev0001 + 1 我很赞同!
mormas + 1 我很赞同!
东风万里 + 1 我很赞同!
kqqt6236 + 1 我很赞同!
UPC + 1 热心回复!
冰灆煋雲 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为往圣继绝学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平江月色 + 1 + 1 我很赞同!感谢分享!
ppszxc + 1 + 1 微信小程序不能识别
shopweb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52. + 1 + 1 热心回复!
蔡徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
qyc715 + 1 + 1 希望增加批量生成功能
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起上岸吧 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubengbeng + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
微积分多面体 + 1 我很赞同!
1016 + 1 + 1 我很赞同!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkhvcshv + 1 + 1 热心回复!
wztt1314 + 1 + 1 我很赞同!
ccccccc444 + 1 + 1 压缩包的密码多少啊
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
简亦欣 + 1 我很赞同!
luanshils + 1 我很赞同!
泉缈kin + 1 + 1 感谢发布原创作品!
skyuce + 1 + 1 我很赞同!
RayClow + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
zpy2 + 1 + 1 我很赞同!
loserぅ + 1 我很赞同!
yls258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hackgsl 发表于 2020-4-16 11:34
雷明顿 发表于 2020-4-16 11:08
你这个只能生成文字不能添加链接,前天我看到一个可以添加链接的,
https://kkbbx.lanzouj.com/ibffguh

不能添加链接指的是?
二维码原则上解析到的都是文本,至于文本是什么类型的(比如http等,则扫码后会自动跳转到网页上去,这个是微信或者浏览器自带的)
如果是说,识别到一个网站后可以直接打开,那么可以判断下解析到的文本类似然后加个跳转的按钮,毕竟还是小白,要多个大佬们学习
平江月色 发表于 2020-5-6 13:15
hackgsl 发表于 2020-5-5 23:52
嗯,是复制二维码图片对吗,这个应该没问题的。

感谢楼主! 高手厉害! 更新好快!非常好用!
能否再小改下:1.“生成时复制” 这个选项上移,与“批量生成”换个位置
                         2.能不能增加个:设置二维码图片大小的选项呢?厘米为单位
小小百姓 发表于 2020-4-16 11:00
weimeicn 发表于 2020-4-16 11:03
谢谢分享
wei00514 发表于 2020-4-16 11:06
谢谢分享

holiy123 发表于 2020-4-16 11:06
我想要把视频生成二维码
雷明顿 发表于 2020-4-16 11:08
你这个只能生成文字不能添加链接,前天我看到一个可以添加链接的,
https://kkbbx.lanzouj.com/ibffguh
y3555252 发表于 2020-4-16 11:08
下了,以后有用的
xucanjia 发表于 2020-4-16 11:27
收藏一下
随风动 发表于 2020-4-16 11:28
感谢分享