吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 智慧快递,微擎

笑笑过日子 发表于 2020-4-16 09:33

智慧快递只要服务于小型快递快件的分发机制,极大的缩短的人工成本
录入快递流程(PC和手机端录入)
录入快件
|
使用扫码器(微信扫描录入)快递单号(必填)
|
输入手机号码(必填)
|
上传快件照片(非必填)
|
录入重量(非必填)
自动生成快递内部编码用于取件以及查询自动推送给所绑定手机号码的会员微信通知与短信通知,告知客户提货码(通知内容为: 您的快件已经到达龙口门店,提货码为701236)
取货码的生成规则:货架+快递单号后两位+加随机
取快递流程
取件
|
扫码客户身份二维码识别会员信息(或者输入快递提货码)
|
检索出该会员待取快递,店铺管理确定取件
|
(根据快递内部编码 拣货人员取货给客户,点击快递已取件)
|
相应会员收到微信通知:您的快递已取件,取件时间2017年12月15日
|
取件完成
寄件功能
寄件计费两种模块:自定义寄件费用和快递员设置两种】
用户填写寄件信息
|
通知快递员接单并且填写价格(或者后台设置计费规则 )
|
通知用户支付定金
|
(快递上门取件)
|
取件完成 填写单号|
物流查询(支持80%快递公司)会员功能(取件,寄件
1. 短信注册为会员
2.个人二维码,条型码取货
3.快递到站根据手机号获取取件信息
4.预约送件上门
5.预约送货->选择预约时间->上门送件->送件成功->会员收到微信通知->预约完成
6.预约寄件->用户填写预约信息—>快递员接单填写价格->用户支付,通知快递员上门取件->取件完成填写单号->用户查询快递信息
7.预约寄件->用户填写预约信息—>支付价格->用户支付,通知快递员上门取件->取件完成填写单号->用户查询快递信息(Ps:商用1.9版本之后功能)商家管理(待描述)快递员端:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZfoebyVeDRBErh-TEmqjWQ
提取码:256q

免费评分

szc321125 + 1 我很赞同!
galegod + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 笑笑过日子 发表于 2020-4-16 09:40

实测可用,就是录入比较麻烦
快递单号扫描挺快的,手机号是拍照识别,有时会识别到发件人的,核对不方便,或者只能手打了。
电脑上批量录入也不太友好,不能批量导入。
到件通知,取件通知,挺成功的,可以吸粉。
发快递那个下单也不错,没找见最后的填写快递单号在哪

需要的测试吧,照片去官网看吧
 楼主| 笑笑过日子 发表于 2021-3-1 09:30
tnt0312 发表于 2021-2-28 18:30
您好 还有什么能提供派件实效的方法吗 主要客户不在家 和找地址费时间 希望指导下 谢谢

没啥好办法,我用的是快宝驿站,其他朋友大部分是菜鸟。
这个小程序可以正常使用,就是我用着不太方便
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-4-16 09:33
A626833715 发表于 2020-4-16 09:48
怎么使用呀
 楼主| 笑笑过日子 发表于 2020-4-16 09:49

微擎的。。。
kyzhdraq 发表于 2020-4-16 10:06
我是来看怎么智慧的
 楼主| 笑笑过日子 发表于 2020-4-16 10:19
kyzhdraq 发表于 2020-4-16 10:06
我是来看怎么智慧的

其他的还好吧,就是取件码有点坑。
取货码的生成规则:货架+快递单号后两位+加随机
galegod 发表于 2020-4-16 10:27
谢谢分享
zgmn001 发表于 2020-4-16 10:45
做快递的有用,不错
zyjzzj 发表于 2020-4-25 16:52
我是做农村最后一公里的,需要一款快递收发软件,想试用一下,下载了安装不了,另外能根据我的要求改动一下吗