吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 万能拍照识别v1.43

yuetianlt312 发表于 2020-4-16 01:18

这是一款功能较为全面的拍照识别软件,
放在手机里好几年了,换手机也没舍得删
可以拍照识别十个国家的文字,
识别植物、动物、菜品、车型、商标等等,
操作简单,识别快速准确。
最喜欢识别植物,平时带孩子出门,
拍照片认识植物名称,增长知识挺好。
已经破解 去除了广告
软件已经更新到了2.0以后了,
增加了个扫码识别,意思不大。
地址:https://fenxiangjiang.lanzouj.com/ibgel4b

很多朋友反映签名问题,
我在自己两个小米手机上重新安装可行
解决:1.飞行模式安装,
2.没事武士 分享的地址,(带广告)
https://msws.lanzouj.com/ibgnogf
3.夸克浏览器自带拍照识别(图3、图4)

最后给某些搬运工留个言:
大家同为同道中人,
软件都给你了,自己下载截个图,
写几句话,有多难呢,是吧
搬运的一字不改也就算啦,
还不给免费热心,太懒了!
最后的最后:向随风逝去的PD说声
谢谢,保重!

游戏分享:
1子弹先生去广告版

2Castle Creeps TD 守卫城堡
最强弓箭手
鳄鱼小顽皮爱洗澡
僵尸猎人修改版
资源分享:

1帆登读书会2019
2七龙珠第一部.153集全..无字幕无删减.辽艺国语配音
3半小时中国漫画史1-4
4百度网盘 视频可原画双倍速版
5、我在3D的名字
6、PDF解密工具Ver 2.0.0

免费评分

yizhi4669 + 1 谢谢@Thanks!
水朱子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云计算小白 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
古道西风 + 1 这软件要定位权限干什么?不开还不能用,就冲这个,不是好玩意。
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
100790009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幸运小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl1209 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 失效,MI8闪退 ,更新的有广告 识别只有3次
18671780428 + 1 + 1 热心回复!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
童话镇大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢和致敬PD,凸粨度!
qwertang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwenabc + 1 我很赞同!
神之名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NCF + 1 用心讨论,共获提升!
kingbingsong + 1 + 1 热心回复!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
NewShadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lv3371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与时俱进 + 1 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 不能用了 一加6安卓10闪退
ccsky0833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢您的分享
717zhicuo + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
深奥一点 + 1 谢谢@Thanks!
lzmt + 1 + 1 我很赞同!
东松春月 + 1 + 1 我很赞同!
琴韵 + 1 谢谢@Thanks!
小力水手 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuetianltZCY + 1 + 1 我很赞同!
峥嵘岁月6969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg02605 + 1 + 1 最好的2句话必须给力
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
apeng998 + 1 + 1 热心回复!
z3663050 + 1 热心回复!
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
傲决苍 + 1 谢谢@Thanks!
与墨 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
wwaa + 1 + 1 我很赞同!
wdy520997 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
ciabint + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
65129609 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhalei111 + 1 热心回复!
duanhongye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡徒 + 1 + 1 热心回复!
凌晨一点半 + 1 谢谢@Thanks!
星云风暴 + 1 我很赞同!
qweqweqwe6p + 1 我很赞同!
woyelaiba + 1 + 1 测试了一下,确实好用!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
qeyui + 1 + 1 不能用进去秒退
liaonf + 1 + 1 我很赞同!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13108357687 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天轩科技 + 1 + 1 今天首评给你
D调华丽 + 1 MI10 PRO 闪退!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deffun + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八步赶驴 + 1 我很赞同!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaocaosz + 1 + 1 我很赞同!
dcm2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱的小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
sugar235 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuetianlt312 发表于 2020-4-16 08:04
没事武士 发表于 2020-4-16 07:21
万能拍照识别官方客户端 v1.92:https://msws.lanzouj.com/ibgnogf
楼主的不能用了,我帮你传一个

谢谢热心支持   帮你安排上
zhzhw0424 发表于 2020-4-16 01:35
是个长知识的好东西,但我安装后怎么显示签名校验失败
小闸蟹 发表于 2020-4-16 02:06
wrin 发表于 2020-4-16 03:17
怎么闪退?
zqj203 发表于 2020-4-16 03:42
这个厉害了,赞一个
江河宁夏 发表于 2020-4-16 05:12
高!实在是高!
zhangga8 发表于 2020-4-16 05:17
谢谢分享支持
sdf28 发表于 2020-4-16 05:33
非常感谢!不过,没能成功安装,报“签名校验失败”
nmh5299118 发表于 2020-4-16 05:50
感谢分享
lengyuezun 发表于 2020-4-16 06:46
感谢楼主分享