吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最新【万能变声器9.7.7.6】破解方法

取个名字那么难 发表于 2020-4-15 11:31
这几天比较无聊,找了个万能变声器来玩玩,发现过了试用时长就会有个无限弹窗很难受
在网上找了个遍发现很多是用Wtool工具破解的,可是怎么找都找不到对应的窗口(不知道有木有和我一样的)
后来无意间发现一种新的破解方法
一、打开Wtool,找到万能变声器的进程,显示窗口
二、右键,改标题,把这一串复制下来(弹出来的改标题窗口会被弹窗覆盖,具体能不能操作的来看各位的手速了哈哈)
三、同上操作,粘贴到这个地方,然后确认,大功告成

免费评分

DAX_ii + 1 + 1 我很赞同!
笙歌灬灬 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-4-16 16:43
你这原理是啥,这个板块是发技术贴的,没过程不行呀。
 楼主| 取个名字那么难 发表于 2020-4-17 09:33
不想通宵 发表于 2020-4-16 18:38
你这难不成 每次使用 都要去操作一番?

哈哈是的

免费评分

guudboy04 + 1 用心讨论,共获提升!

不想通宵 发表于 2020-4-16 18:38
 楼主| 取个名字那么难 发表于 2020-4-17 09:32
Hmily 发表于 2020-4-16 16:43
你这原理是啥,这个板块是发技术贴的,没过程不行呀。

我是这样理解的,有AB两个类,A类调用1方法,B类调用2方法,A类只调用1方法且不影响总进程,但是B类调用2方法无数次,但如果2方法是空的,总进程就会崩溃,然后我把B类的2方法改成1方法,无论调用几次都不影响,这么说应该懂吧
hua111 发表于 2020-4-17 10:32
明天看看,学习
烟雨故城 发表于 2020-4-22 11:41
我就想知道这个变声器好用么
superxixi 发表于 2020-4-24 17:00
我的电脑没有录入音频的设备,不可以从录音机 导入已保存的么~
qqxiaowuna 发表于 2020-4-25 04:46
支持·····················
我的天劫女友 发表于 2020-4-28 13:54
测试成功了。