吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Android】纯净网络小说阅读器【成品+源码】

dxxd 发表于 2020-4-15 10:38

一个基于android的网络小说阅读器,纯粹是由于本人喜欢看小说,才做了这么个东西,在此分享也是希望能和同样是喜欢小说的同学探讨一二。由于本人美术功底为0,界面有所借鉴,项目已经开源,文章最后附上项目地址。

v1.6.0 新增自动滚屏

v1.7.0 新增书籍缓存,缓存后可离线阅读

v1.7.1 修复章节过多造成的UI界面卡顿问题

v1.7.2优化章节数巨大(>1000)的小说的加载速度

修复章节数巨大(>1000)的小说缓存时,程序会挂掉的问题

v1.8.0 新增书架整理功能(书架长按任意一本书进入编辑状态,可进行删除和位置拖放等操作)

v1.8.1 移除书架下拉刷新,改为自动刷新

修复由于书架多于一页上下滑动时与下拉刷新冲突的问题

v1.8.2 修复断网后离线阅读小说内容加载不出来的的问题

v2.0.0 更新搜索源,解决由于抓取的网站更新导致的相关问题,修复一系列容易导致崩溃bug

v2.0.2 书架UI错位修复以及搜索优化,修复部分bug,以及针对Android X 进行兼容性修改

v3.0.0 新增书城模块,主要内容为分类排行;

新增书城小说源,更多小说内容;

更新html抓取方式,优化小说内容抓取速度;

更新搜索关键词,优化搜索方式;
v3.0.1 修复书城因为快速滚动而产生的加载混乱等问题,优化书城加载平滑度
v3.0.2 修复由于抓取网站https证书过期或使用自签名证书所导致的一系列问题
v3.0.3 修复由于小说搜索源参数以及该页面html数据结构改动而导致应用内书源搜索总是结果为空的问题

GitHub:https://github.com/caoqazwsx/MissZzzReader

demo v3.0.3 下载体验: https://share.weiyun.com/rlA1fgIz

喜欢的话给个评分~!谢谢~

(本项目仅限于学习使用,未经本人允许,不得挪作其他用途,否则后果自负)

免费评分

韩少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411670 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旋风飞龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 以前的阅读APP死了????找不到了
lin375723375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念随风 + 1 + 1 热心回复!
WINNA123 + 1 + 1 我很赞同!
二十五年白兰地 + 1 朗读按键没反应、右上角菜单按键没反应、加油
奔放的汉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asr-wa + 1 + 1 我很赞同!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I5800 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一笑 + 1 + 1 我很赞同!
星爷就是神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微小的蚁 + 1 + 1 我很赞同!
nanzhiman + 1 + 1 热心回复!
hatedner + 1 谢谢@Thanks!
kkkidizai + 1 + 1 我很赞同!
东方茄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hblvjh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小星星丶 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
月下赏妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelude + 1 喜欢
ohto + 1 + 1 我很赞同!
ps0000001 + 1 + 1 我很赞同!
shxfd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tangjianha + 1 谢谢@Thanks!
dugu333 + 1 谢谢@Thanks!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smallodd + 1 + 1 支持一下
DDDRen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkooul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixid9999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycwlzx + 1 谢谢@Thanks!
Msy丿平 + 1 + 1 热心回复!
jxwl1205 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz1988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenjianfei + 1 我很赞同!
伟爱袁 + 1 我很赞同
gigi365 + 1 我很赞同!
denglixing + 1 用心讨论,共获提升!
毛线线 + 1 + 1 不错不错支持一下
ck9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdmhc + 1 我很赞同!
LFan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiamianh + 1 谢谢@Thanks!
Koumela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贺兰石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
精灵遗族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yym1996 + 1 + 1 我很赞同!
沉浸大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寂幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污,污你一脸 + 1 + 1 我很赞同!
王大仙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
yiyun888 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 + 1 大佬大佬
苏丙戍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁潍朐 + 1 我很赞同!
妹妹你好胸i + 1 + 1 我很赞同!
ahhlxy123 + 1 热心回复!
鱼忘七秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
lucky灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yy707050 + 1 + 1 谢谢作者
会飞的肥猪 + 1 + 1 我很赞同!
playbbb + 1 谢谢@Thanks!
橘子战王 + 1 + 1 我很赞同!
我的加藤最可爱 + 1 + 1 每日热心
z961218 + 1 + 1 我很赞同!
njkry + 1 我很赞同!
暮雨黑白 + 1 我很赞同!
myben71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗暗果实 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回到52像回家 + 1 + 1 书源添加怎么搞?比如各种小H书·2333333333333333
ldw8600 + 1 + 1 可以私聊一下打包教程吗
微积分多面体 + 1 + 1 热心回复!
cngcb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wisdom77 + 1 热心回复!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦之水娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
flydyf + 1 热心回复!
dexianan + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tghdzzh + 1 + 1 我很赞同!
D.Priest + 1 + 1 正好需要。谢谢!!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
口口剑 + 1 + 1 感谢大佬

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anchoret 发表于 2020-5-1 18:01
感谢分享,确实非常纯净。
提几个小小建议:
1、增加书源,目前的书源有些小说搜索不到;
2、增加导入功能,比如可以导入TXT文本小说;
3、增加朗读功能。
wds16818 发表于 2020-4-15 10:42
swhousan 发表于 2020-4-15 10:44
swhousan 发表于 2020-4-15 10:48
安装发现要求权限多的离谱
hmboys 发表于 2020-4-15 10:50
首先感谢分享。然后问问,是大部分资源都有的么?
wjw113 发表于 2020-4-15 10:52
有用过的吗,主要有没有广告?
 楼主| dxxd 发表于 2020-4-15 10:56
wjw113 发表于 2020-4-15 10:52
有用过的吗,主要有没有广告?

超级纯净,自己做的
star0angel 发表于 2020-4-15 10:59
好像不可以换源?
13480542071 发表于 2020-4-15 11:38
这个使用的人多吗  
 楼主| dxxd 发表于 2020-4-15 12:18

后面更新会加