吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

右键添加上传virustotal检测病毒工具

楼主
mak999 发表于 2020-4-15 02:40 回帖奖励
virustotal.com网站提供的病毒扫描服务。
下载可疑文件后,请勿运行它并可先检查它。

下载:https://mak999.lanzous.com/ibeezla 密码:dtfu

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| mak999 发表于 2020-4-22 23:49 |楼主
青酹南天 发表于 2020-4-22 23:20
EmsisoftEmergencyKit我刚才全盘扫了一下,扫出来5个问题都让我给隔离删除了
我最近explorer每天都崩溃几 ...

难道你没有在你大概确定系统安全、稳定之下做备份吗
假如你有做备份病毒其实也不是那么可怕,其实最大的威胁
是不是病毒破坏系统或捆绑了什么流氓软体
最大的威胁是隐私被盗用例如帐号或支付什么的
还有就是被勒索加密文件,所以为了安全基本防御还是需要的
不要为了怕硬体效能低怕影响系统运行畅顺而不作防御
推荐
青酹南天 发表于 2020-4-23 08:09
mak999 发表于 2020-4-23 08:05
还原这么容易的事还要等二天

我昨天晚上已经把有问题的文件已经隔离了啊,如果不出意外现在应该没问题了我是这个感觉的哈哈哈哈哈,不过我刚看了一下wisecare的备份只有到19日的,可能因为系统更新之前的丢了,那还原就没啥意义了
沙发
青酹南天 发表于 2020-4-20 22:58
我来试试水!
消灭0回复!

免费评分

mak999 + 1 + 1 热心回复!

青酹南天 发表于 2020-4-20 23:03
我用了还挺好用的,正好生了级哈哈
这网站是要挂梯子是吧,还是因为下东西慢啊
 楼主| mak999 发表于 2020-4-20 23:06 |楼主
青酹南天 发表于 2020-4-20 23:03
我用了还挺好用的,正好生了级哈哈
这网站是要挂梯子是吧,还是因为下东西慢啊

应该是…在霉国
青酹南天 发表于 2020-4-20 23:09
mak999 发表于 2020-4-20 23:06
应该是…在霉国

没问题,很好用
是不是比哈勃靠谱点呢
 楼主| mak999 发表于 2020-4-20 23:20 |楼主
青酹南天 发表于 2020-4-20 23:09
没问题,很好用
是不是比哈勃靠谱点呢

不一定…凡事都不要过於信任…
这也会有病毒库时差,想也能想出来
最好还是装个防毒吧
青酹南天 发表于 2020-4-20 23:22
mak999 发表于 2020-4-20 23:20
不一定…凡事都不要过於信任…
这也会有病毒库时差,想也能想出来
最好还是装个防毒吧

我一直想着能不能有个便携版的杀毒软件,就像我觉得中毒了下完eset杀一遍毒就卸了好麻烦
不过想一想有点不太可能,我实在是怕电脑卡呀
 楼主| mak999 发表于 2020-4-22 14:27 |楼主
青酹南天 发表于 2020-4-20 23:22
我一直想着能不能有个便携版的杀毒软件,就像我觉得中毒了下完eset杀一遍毒就卸了好麻烦
不过想一想有点 ...

我晕!防毒有便携你也不敢用吧
防毒也要能有保护自已的能力…
你可以用各大品牌的扫描器…
青酹南天 发表于 2020-4-22 15:55
mak999 发表于 2020-4-22 14:27
我晕!防毒有便携你也不敢用吧
防毒也要能有保护自已的能力…
你可以用各大品牌的扫描器…

扫描器每天扫一遍毒,也可以奥,是个思路哈哈哈
 楼主| mak999 发表于 2020-4-22 16:08 |楼主
青酹南天 发表于 2020-4-22 15:55
扫描器每天扫一遍毒,也可以奥,是个思路哈哈哈

各大品牌殺軟都有,喜歡那個用那個、几乎都是便携的
我就下了好几个,EmsisoftEmergencyKit. ESET avremover
Norton Power Eraser ....等等

免费评分

青酹南天 + 1 谢谢@Thanks!