吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓向日葵APK-吾爱尊享版

楼主
ww21131 发表于 2020-4-13 16:59 回帖奖励
日常发帖前查找

我看有小伙伴想要安卓版本的“向日葵”,这款是之前收藏的,分享给大家,谢谢大家支持下!

废话不多说,直接上图:

安全无毒!放心使用!

下载地址:https://lanzouj.com/ibc2n6j

免费评分

june4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzinaihe + 1 + 1 我很赞同!
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 热心回复!
玩美逗神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极品虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊丶涂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pansent + 1 Redmi note7,安卓9,一连接就卡死!
正弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TommyOnly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
彼岸花87 + 1 + 1 我很赞同!
angel2112 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1730113618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
路人丶 -1 + 1 热心回复!
20207128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿杰曾爱 -1 最新版的QQ 已经集成了这种功能
旧日支配者 + 1 我很赞同!
Alyynn + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
无爱的神话 + 1 + 1 热心回复!
x88tv + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 我很赞同!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyueer00 + 1 + 1 我很赞同!
a387168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anlove6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史上最伟大 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black_山猫 + 1 用心讨论,共获提升!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
slhdfs + 1 收藏了
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenaiji1 -1 兄弟不行啊 华为安装 远程桌面直接卡死的 进不去
乌蝇 + 1 我还以为是那种软件呢 嘿嘿
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vicro + 1 + 1 我很赞同!
阿杰521 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qq928820655 发表于 2020-4-13 19:31
有没有被控的安卓破解版,这个才是要收费的
推荐
dyc4573166 发表于 2020-4-13 18:28
我的手机,安装了之后,远程链接电脑,提示准备显示远程桌面的时候,手机卡死,等会儿就提示APP未响应
头像被屏蔽
推荐
pojie-52 发表于 2020-4-13 18:47
推荐
yixiqiao 发表于 2020-4-13 17:37
两个人都要安装这个 然后一个控制一个被控制吗
推荐
new天方夜谭 发表于 2020-4-13 17:27
👍 👍

免费评分

挥洒灵魂 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
 楼主| ww21131 发表于 2020-4-13 17:39 |楼主
yixiqiao 发表于 2020-4-13 17:37
两个人都要安装这个 然后一个控制一个被控制吗

对,也可以手机控制手机
推荐
九局下半 发表于 2020-4-13 17:20
happyny 发表于 2020-4-13 17:14
同问,有什么区别?

同问跟免费版有什么区别吗
推荐
yc19951005 发表于 2020-4-13 17:15
跟官方版本有什么区别的地方吗?
推荐
inte 发表于 2020-4-13 17:05
我想知道这个和原版什么差别
推荐
 楼主| ww21131 发表于 2020-4-13 17:17 |楼主

手机远程控制电脑,传输文件,随时随地查看电脑文件,前提是PC端不关机
阿杰521 发表于 2020-4-13 17:05
沙发,沙发,又一个沙发,谢谢,好东西
lywlqw 发表于 2020-4-13 17:05
有什么用的?
168888 发表于 2020-4-13 17:10
应该有服务端吧?
happyny 发表于 2020-4-13 17:14

同问,有什么区别?
叮叮萘当当 发表于 2020-4-13 17:18

这个版本我也在用,破解了vip
 楼主| ww21131 发表于 2020-4-13 17:18 |楼主
168888 发表于 2020-4-13 17:10
应该有服务端吧?

这是移动端程序,安装后通过识别码控制PC端