吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] chrome调试微信网页

爱吾爱 发表于 2020-4-13 16:04
微信自带浏览器采用X5内核并且有一堆的限制
作为一个开发人员调试网页的时候分以下步骤:1.关注公众号  2.在公众号中绑定微信开发者  3.下载专用工具 <微信开发者工具>

现在在开发的时候使用deepin linux系统  软件商店中的开发者工具还不是很完善有些bug 开发的时候很麻烦
所以我在网上找到了利用chrome调试微信网页的方法。。。
必备条件 1."梯子"(chrome插件自行查找) 2.chrome浏览器 3.手机+数据线
第一步: 开启usb调试

开启usb调试

开启usb调试

第二步:微信打开链接 http://debugx5.qq.com
按照下图勾选

x5设置

x5设置

第三步:打开chrome 输入  chrome://inspect/#devices

chrom inspect页面初始化

chrom inspect页面初始化

(注:此时我是将u手机连接到电脑上,并且开启usb 可以看到最后一排有一个Lenovo L78032"我自己的手机" ,如果没有,请检查是否开启usb调试,是否在手机允许电脑调试,插拔数据线  刷新页面  等待30秒)
第四步:利用手机 打开想要调试的页面
我打开吾爱破解公众号 这时 chrome 调试页面会出现相关连接(如果没有 检查以上操作   等待30秒)

打开调试网页

打开调试网页

点击  inspect  会跳转到调试页面   (如果空白屏,请检查梯子,第一次打开会有些慢,浏览器需要下载一些支持插件)

调试吾爱破解页面

调试吾爱破解页面

以下功能自行研究   (js调试,css调试,html调试)
第一次发帖~希望大家支持,有些人可能认为很麻烦~但想一下,如果这个公众号开发人员不是你,而你又需要在这个网站上做点什么(不愿透漏做过的一些事情)
知识,技术。多一门不怕多。可能有一天你就用到了呢。

免费评分

youku2020 + 1 谢谢@Thanks!
极黑 + 1 不错,应该有机会使用的到
温尔暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜中孤影 + 1 + 1 我很赞同!
clark2019 + 1 热心回复!
wenwen0524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NWMZ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lookerJ + 1 热心回复!
ls0928 + 1 + 1 热心回复!
qidians + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MartinLee + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4968459 + 1 谢谢@Thanks!
林尼玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whatskey + 1 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 1 用心讨论,共获提升!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙project + 1 谢谢@Thanks!
asaSKTY + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随遇而安8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-4-15 08:26

实战应用

秀!我用console挣了100块钱!!!记一次用Chrome实现μ(读wei)信网页脚本
https://www.52pojie.cn/thread-1155103-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

此外无须梯子,设置host就好了,只有俩域名被墙

免费评分

极黑 + 1 我很赞同!

楼主| 爱吾爱 发表于 2020-4-17 10:25
夜步城 发表于 2020-4-15 13:27
和你图片一样的,不过应该不是这个问题,我手机打开了USB调试,但是在电脑Chrome 显示的offline,连接不 ...

在手机端是否弹出“允许该电脑调试”这个提示框了吗   这个需要总是允许的  还有就是检查一下手机的驱动  有些驱动原因导致与电脑不能通讯
随遇而安8 发表于 2020-4-13 17:43
空心人i 发表于 2020-4-13 17:44

收藏备用学习
linguo2625469 发表于 2020-4-13 17:45
可以 学会了
夜步城 发表于 2020-4-13 18:20
不错啊,这样可以用电脑调试微信了,谢谢楼主
夜步城 发表于 2020-4-13 18:46
但是我手机打开了USB调试模式也不能再Chrome里面显示
chenchen_82482 发表于 2020-4-13 18:50
收藏学习,感谢楼主
simon77 发表于 2020-4-13 20:56
感谢分享,学习了
飞龙project 发表于 2020-4-13 22:50
感谢!以后可能就会用到了
三滑稽甲苯 发表于 2020-4-13 22:57
插眼,以后可能用得到