吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 超实用的语言学习软件drops高级专业版(已解锁)使用分享(侵删)

南庚知我意 发表于 2020-4-13 09:24
发布前在论坛搜索了一下,没有还有效的相关帖子,于是就来分享这款软件。
强推,自从使用这款软件后,其他的所有语言类软件都可以卸载了,因为他可以学习几十种语言,上截图

可学习几十种语言

可学习几十种语言

时间可以自己设置,已破解

时间可以自己设置,已破解

需要注意的是软件刚使用时显示的是英文,不过不用慌只需要在这里修改一下就可以显示中文,见下图

点击可修改为中文

点击可修改为中文

修改为中文即可

修改为中文即可

第二点需要注意的是,直接使用时,是会出现无法加载声音文件的情况,这个时候就需要你们自己使用tizi连接加载声音文件了,亲测可行有声音

第三点就是软件仍然支持登录,但是建议不要用大号登录,随便建个小号登录就行了,似乎网络可以正常同步学习记录

用了许多语言学习软件,还是这款软件最舒服,有十分漂亮的UI,舒适的渐变色,还可以设置使用时间,十分好用,强推给学习语言的大家。
Screenshot_20200413_091150_com.languagedrops.drop.jpg Screenshot_20200413_091208_com.languagedrops.drop.jpg
最后说一句,当软件破解之后其实顺带学习的欲望也下降了,之前用正版的时候,一天只能使用5分钟,我倒是能天天坚持学习,有了破解版之后,
反而不想再学了,可能是因为软件的价值变相的被降低了,所以现在我都是正版破解版一起用,有多的时间就用破解版,没时间就用正版5分钟足以,
最后说一句,有能力请支持正版哦。(百度云下载:https://pan.baidu.com/s/1lJ_5CH4NXPOfky9jJA3kWw 提取码:bh60  蓝奏云下载:https://lanzouj.com/ibbfeof 密码:hfmq

免费评分

玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm0301 + 1 我很赞同!
白白白小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i4majia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpu20120907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Recho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azp1413 + 1 + 1 谢谢楼主的分享……不过链接过期,很支持你的理论,免费了好多人就不好好学.
uemuem + 1 + 1 我很赞同!
L.Y + 1 + 1 文件被取消了呀,能麻烦楼主再发一次吗?真不好意思!
小温233 + 1 热心回复!
谁,没有点回忆 + 1 + 1 我很赞同!
wildwolfzj + 1 非常感谢。要是有iOS破解方法就好了。网上的3元经常失效
lymomo + 1 + 1 超有趣的软件,谢谢啊!
说说吧 + 1 + 1 热心回复!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lleaf + 1 用心讨论,共获提升!
抓抓魔法袋 + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
pqzvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
heyuming + 1 + 1 感觉好像很不多,收藏了!
zx17681888367 + 1 + 1 我很赞同!
农妇山泉 + 1 + 1 我很赞同!
金纸糊佛面 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jfy168 + 1 坚持学习应成为一种习惯。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南庚知我意 发表于 2020-4-16 13:48
孤独无情 发表于 2020-4-16 13:30
不会搞啊 这就好比去饭店吃饭  菜全上了 不给我筷子 只能干着急

自己百度怎么搞吧,这个论坛禁止这个
孤独无情 发表于 2020-4-16 13:30

不会搞啊 这就好比去饭店吃饭  菜全上了 不给我筷子 只能干着急
HONG_32 发表于 2020-4-13 09:30
ioajp 发表于 2020-4-13 09:36
支持这么多语言,不错
jfy168 发表于 2020-4-13 09:46
坚持学习。
战言灬永不败 发表于 2020-4-13 10:09
本以为是编程语言,原来是...
KAWAYI彬彬彬 发表于 2020-4-13 10:24
之前也是用的这款,还是安卓好,安装软件方便
sjszl 发表于 2020-4-13 10:32
收藏从末停止,学习从末开始。
ymyp1006 发表于 2020-4-13 10:50

坚持学习。
jojohotdog77 发表于 2020-4-13 10:51
有英语不?谢谢分享
yuminbbb 发表于 2020-4-13 10:55
感谢分享!!!