吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片文件合并工具

xuewuchen123 发表于 2020-4-13 08:59

这是个好玩的工具,可以将文件或者压缩包,压缩到图片中,压缩后图片还能够正常以图片的形式打开

但是如果想恢复成对应的文件,把图片扩展名改一下就可以了。

写这个东西,写出个压缩软件来。前些日至发来着由于不小心露出了邮箱被屏蔽了。也就懒的发了。

这个好玩。。可以玩一下

PS:上面的By作为一个标记,是最近很喜欢的两句诗:白首相知犹按剑,朱门先达笑弹冠。

上面的test.jpg是合成后的文件,但还是能够正常打开图片
扩展名修改为.rar ,则可以看到压缩包的内容

本来想炫耀一下最近看到的很有感觉的图片来着,结果图片太大不让发。没办法喽

图片合并文件.zip (316.5 KB, 下载次数: 741)

免费评分

xzpj666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langle008 + 1 + 1 我很赞同!
随心所欲VIP + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiming2020 + 1 热心回复!
此间江带湖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一杯橙汁 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
漫步海底 + 1 很好很强大!!!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sowe2015 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 3 + 1 给你一个小小的鼓励
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
四君子 + 1 我很赞同!
紫气 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱加肥猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joe0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kc2018 + 1 + 1 热心回复!
chuanglue + 1 牛人,没CB了,热心支持一下!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 热心回复!
可爱的哪吒 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2020-4-13 09:20

copy /b 图片文件.jpg+压缩文件.rar 合成文件.rar

为你省了2个币。

免费评分

weiGO + 1 + 1 拆楼主的台?我喜欢
qytjc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

chuanglue 发表于 2020-4-13 15:44

亲,刚测试了一下,反馈如下:
1.图片与压缩包合并,正如你所描述,完美。(合并文件,后缀格式为图片格式,则显示图片;后缀改为压缩包rar格式,则显示压缩包内的文件)
2.但:图片与非压缩包格式文件(用JPG与doc文件)合并后,合并文件后缀格式为图片格式是,显示图片,后缀改为压缩包或doc格式后,找不到doc文件,压缩包也未显示
请问为什么会出现这种现象?问题何解?
3.另新想到了该软件的应用场景:
a.文件与百度新推出的“百度一刻相册APP 一键获永久无限空间容量”搭档!Perfect!(暂时没测试该APP是否会限制图片大小)
b.掩耳盗铃,暪天过海,电脑内藏“私房钱”
我太有才了!
A货哥 发表于 2020-7-19 19:19
popy33088 发表于 2020-4-13 09:10
感謝版主無私分享好用的軟件
monkey1024 发表于 2020-4-13 09:09
有点意思哈
GK_k 发表于 2020-4-13 09:08
看看,谢谢分享
nibaaa 发表于 2020-4-13 09:07
这个不错,下载了,谢谢
YuGuo3363 发表于 2020-4-13 09:06
谢谢分享 很小巧
落叶知秋zdz 发表于 2020-4-13 09:08
用看看谢谢
l58483675 发表于 2020-4-13 09:13
用来试试谢谢
yueshuai0403 发表于 2020-4-13 09:14
已收藏,感谢分享
huangxu 发表于 2020-4-13 09:14
试试怎么样,谢谢分享