吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Lossless.Scaling游戏无损缩放神器绿色仅81k,觉得窗口小的看过来

暗黑惟我独尊 发表于 2020-4-12 19:15

一些软件特别是老游戏不支持全屏,或者全屏支持不太好的,用这个神器能够放大切换非常自然迅速,
比如暗黑当年crt显示器1024*768就用的800*600分辨率,后来1440*900,现在2k了还是800*600,不能忍啊
找了个小伟窗口放大器,也很小巧,但是操作也不方便,并且放大锯齿效果明显
这款工具最大支持6倍,多开不影响用哪个按哪个,切换流畅自然,我觉得效果比窗口还好点点,也许心里作用
最重要的是绿色解压仅81k
我是win10 1909,有用过的朋友反映win7不行,我也没办法

工具简介:

Lossless Scaling可以将任何窗口化游戏伸展至全屏而不会产生模糊,当你在最新PC上玩那些怀旧经典游戏时,以低于原始显示分辨率全屏运行游戏时会产生画面模糊的情况,Lossless Scaling可以让游戏窗口无边界,并用整数乘法将其缩放至全屏,输出图像保持原始清晰度和完整性,此外,即使游戏本身没有全屏抗锯齿功能,你也可以在工具中开启。

食用方法:
1.解压缩2.运行软件,从上到下依次设置为

自定义组合键我用的alt+r
1.5-6倍放大
强制拉
抗锯齿(最重要)
隐藏鼠标
搬运自游侠by THS
查重

好久没发帖了
老规矩求花花~~~好用就用力砸吧
如有违规立马整改
你们的爱~蓝奏https://lanzouj.com/ibahkle

密码:ecu9

免费评分

我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
我是小虫子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1124027742 + 1 热心回复!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
冰糖心 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
车博士汽信系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏宇先生 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是小虫子 发表于 2020-4-12 20:37
暗黑惟我独尊 发表于 2020-4-12 19:41
我的win10 1909测试很完美,你的各种系统运行库齐么,另外你试试兼容xp模式,不行就抱歉了,我也没办法了

按软件提示安装了NET4.6,打开软件就会有个弹窗说支持的最低操作系统是Windows 8。在技术上不可能在Windows 7或更低版本上运行。
 楼主| 暗黑惟我独尊 发表于 2020-4-12 21:03
Klaus-Law 发表于 2020-4-12 20:48
兼容性呢?老游戏本来兼容性就差了。

刚刚有朋友说win7不兼容,我不知道,我的win10 测试了暗黑 梦回 lp传奇还有几个游戏都没有任何问题,并且可以多开,开几个不同游戏,来回切换放大,切换非常迅速
jayylong 发表于 2020-4-12 19:18
uc359599080 发表于 2020-4-12 19:18
好东西值得分享
福健 发表于 2020-4-12 19:24
支持你....
三千十三 发表于 2020-4-12 19:27
是不是好工具,试过才知道
冰糖心 发表于 2020-4-12 19:33
拿走试试看
kongshan 发表于 2020-4-12 19:33
好东西   好东西
我是小虫子 发表于 2020-4-12 19:37
不支持WIN7啊,最少要WIN8才能用,我的WIN7没办法用了。
影子2020 发表于 2020-4-12 19:38
好像还不错
 楼主| 暗黑惟我独尊 发表于 2020-4-12 19:41
我是小虫子 发表于 2020-4-12 19:37
不支持WIN7啊,最少要WIN8才能用,我的WIN7没办法用了。

我的win10 1909测试很完美,你的各种系统运行库齐么,另外你试试兼容xp模式,不行就抱歉了,我也没办法了