吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 手机9系统以上脱壳方法

HaMer 发表于 2020-4-12 15:00

手机安装上安装虚拟大师(非云手机)下载渠道自行百度(豌豆荚也有)
VMOS安装好自带XP框架
下载Xpu01-1.3版本(广告来了..)
软件更新添加2方案脱壳方法,修复虚拟手机使用1脱壳导致应用崩溃.

Xpu01下载:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://lanzouj.com/iba2gfe

免费评分

二嬢呦 + 1 热心回复!
Deuxlinne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYZZMD + 1 + 1 大哥,啥时候发布最新版呢
whiteHacker + 1 + 1 这个app比较好用啊,非常感谢
dreamlivemeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x1056795985 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hehehero + 1 + 1 https://lanzous.com/iba2gfe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niorker 发表于 2020-4-12 15:39
https://lanzouj.com/iba2gfe   还好我眼睛100点零的

免费评分

610100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bigbirdl 发表于 2020-4-12 21:10
感觉比反射大师差点劲吧。我随意脱了一个腾讯的。结果,三个dex脱出来11个,怎么判断就是个麻烦了。
绫织梦 发表于 2020-4-12 15:31
为什么有楼主电脑上的图片路径…建议编辑下帖子?
hym496 发表于 2020-4-12 15:38
支持大佬
隐退的黑客 发表于 2020-4-12 16:00
牛批牛批
那年夏天52 发表于 2020-4-12 16:03
这个链接感觉你在逗我
心中的影子 发表于 2020-4-12 16:43
电驴??????
贾东平 发表于 2020-4-12 17:17
多谢楼主分享啊。
Light紫星 发表于 2020-4-12 19:12
支持,试一下这个工具