吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 黑苹果一键安装

shaoenliuli 发表于 2020-4-12 10:54

太大了查不了毒 违规的话可以删除
转自B站大佬我是聪聪
使用教程里面有我就不多说了
如果网络连接失败就是电信网换成移动网联通网都可以
链接:https://pan.baidu.com/s/1wiQglJ6KwwUtYeVZiBOFiw
提取码:gp7q
https://b23.tv/BV1iE41157Vd视频教程

如果你电脑没有两个硬盘,就不要看了。我折腾一天都没安装好  发表于 2020-4-12 23:40

免费评分

zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
asd5152 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鑫鑫大帝 + 1 + 1 我很赞同!
jhway + 1 + 1 我很赞同!
lowliness9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuoqinghou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lggjlpph + 1 谢谢@Thanks!
cyx0225 + 1 + 1 他网站都不开放下载了,而且dmg格式还不行需要img格式的镜像。不好用。还是.
ldt0621 + 1 + 1 最好有两个硬盘,一个win10,一个macos,这个软件最好的地方是efi很容易找,.
zfzong + 1 + 1 好东西,建议先看下视频说明,这个人B站上还有很多相关视频。
lovebeyond10000 + 1 + 1 我很赞同!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l110407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 用心讨论,共获提升!
hhp3175358 + 1 + 1 热心回复!
laomei008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyjiana + 1 + 1 我很赞同!
qiuxiaojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk52140 + 1 + 1 热心回复!
吴维宏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nongshao + 1 + 1 我很赞同!
pony52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 + 1 收藏起来
二迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
小-冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
chablino + 1 用心讨论,共获提升!
沉默vv羔羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持分享!
south + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!
Dplay + 1 谢谢@Thanks!
ye4wzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylong1988 + 1 我很赞同!
shenfan1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太簇十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoagulantMoss64 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 2 + 1 给聪聪
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seaman12138 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 我先去试一试,谢谢了
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
baiyz0003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二榔头 + 1 谢谢@Thanks!
Renaitre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炉火糖粥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 热心回复!
ivarn + 1 谢谢@Thanks!
火舞和乐 + 1 + 1 膜拜大神,找个硬盘试试
hu123ke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 好像蛮6的样子,先收藏了
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
godsayyou + 1 + 1 我很赞同!
hu342700255 + 1 + 1 我很赞同!
gxIT135 + 1 谢谢@Thanks!
sdh007 + 1 还是先发个硬件检测看看能折腾不
知我深 + 1 + 1 热心回复!
小春子 + 1 + 1 win10不香吗?
fanvalen + 1 现在搞的这么智能了 虽然最后一个efi问题差了点,
dobestzhou + 1 但凡折腾过黑苹果的人,所谓的一键安装只能算是集成工具箱
feng645806 + 1 + 1 热心回复!
chensweet + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangchao10010 发表于 2020-4-12 10:57
这个工具很方便
xiaofeng55baby 发表于 2020-5-8 17:41
黑石909 发表于 2020-4-27 10:04
hengdd 发表于 2020-4-23 15:54
虽然已经不玩这个了,但还是支持一下
yagiza 发表于 2020-4-29 14:50
给个可以用的系统啊
feng645806 发表于 2020-4-24 02:59
vip125 发表于 2020-4-24 18:29
感谢无私分享
jleewin95 发表于 2020-4-24 02:34
这软件真这么神奇?
我是单硬盘
貌似不能用
一个人睡 发表于 2020-4-24 02:16
折腾了一段时间黑苹果,安装系统只要找对EFI问题不大,后面要完美驱动就简直要人命
mario9527 发表于 2020-4-24 15:11
谢谢楼主分享
zhucou 发表于 2020-4-12 10:58
一键安装了,那个驱动也没法解决吧
QiongB 发表于 2020-4-12 11:04
这个是好东西啊
抚琴的人 发表于 2020-4-12 11:06
留名备用
jiahuiwu0216 发表于 2020-4-12 11:06
有大神试过么
qinyuanjun1993 发表于 2020-4-12 11:08
EFI难找啊
taozididi 发表于 2020-4-12 11:08
这个貌似容易失败
aixiaodemj 发表于 2020-4-12 11:08
最近好多一键安装教程啊。。可是这玩意真能一键么。。还是得看电脑支持不支持 不然到时候玩不了的  查查表自己折腾折腾比较好
kqn1949 发表于 2020-4-12 11:09
支持楼主,谢谢安装。