吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信公众号视频下载工具

楼主
zxl7725103 发表于 2020-4-11 16:31 回帖奖励

### 应管理员要求,重新上传了。

###   仅限可以用腾讯视频播放的视频下载。
由于需要正好需要下载一系列的视频,每次用其他工具下载,都需要抓包地址,于是决定用Python写个小程序,方便以后下载。
###   更新了多线程下载,如还是遇到卡死情况,请关闭后重新下载,会继续前面没有下载的程序。
1、程序主界面

2、选择公众号视频的链接

3 、填入链接

4 按图示步骤点击下载即可。需要解析成功,才可以下载。

5 等待出现下载完成即可。如长时间无显示,需要关闭后,重新下载。

下载:https://lanzouj.com/ib8wsqf 密码:19y8

免费评分

汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
ywp + 1 + 1 我很赞同!
llfhhy + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdmhc + 1 + 1 我很赞同!
shmilyyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茄途 + 1 谢谢@Thanks!
前前后后 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
lizhanpeng1314 + 1 winerror 2 系统找不到指定的文件 为啥
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学者CC + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuwei0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡吉吉 + 1 谢谢@Thanks!
sz139722shenze + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AB狂人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeeooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt211702 + 1 + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forzh1 + 1 + 1 热心回复!
zhangliwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dsman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我天下第一牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woziwo + 1 谢谢@Thanks!
zhujianiing + 1 + 1 我很赞同!
zhouws + 1 + 1 我很赞同!
紫叶清风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoye2010 + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 谢谢@Thanks!
mallcome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hustlyt712 + 1 + 1 热心回复!
luckybreak + 1 我很赞同!
luandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
小盼汁 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
wxl007777 + 1 + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
和酒聊心事 + 1 我很赞同!
Tunny + 1 错误 :系统找不到文件,WIN10
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw5692199 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天下第一007 + 1 + 1 热心回复!
flooy + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 谢谢@Thanks!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
使徒行者 + 1 我很赞同!
lxg05620 + 1 + 1 热心回复!
小学生2016 + 1 + 1 我很赞同!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chegan + 1 热心回复!
lch77928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
MokeyRuss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pvakg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
dripping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorrisbythLagoo + 1 谢谢@Thanks!
himi52 + 1 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
future950820 + 1 + 1 我很赞同!
yudadaya + 1 + 1 热心回复!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heibaochen + 1 谢谢@Thanks!
fighting2018 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 我很赞同!
xx8999xx + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonhzv + 1 我很赞同!
爱上一只小喵咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门金歌 + 1 转载带水印不?谢谢!
1600 + 1 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 + 1 热心回复!
th197 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
kang699 + 1 + 1 我很赞同!
HG/飞飞 + 1 + 1 热心回复!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村西头的小牛人 + 1 谢谢@Thanks!
阿隆 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
沐沐雨 + 1 + 1 热心回复!
ychcz77 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
redgreentree 发表于 2020-4-13 15:07
微信视频下载:http://www.15um.com/tools/weixin_v.php
硕鼠视频下载:http://www.flvcd.com/index.htm
猫爪下载:Chrome和360浏览器插件

这3个视频下载工具已经解决95%的视频下载问题

免费评分

平项山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫叶清风 + 1 谢谢@Thanks!
luckybreak + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
sicem + 1 我很赞同!
鬼话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新用户007 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
沉鱼雁 + 1 谢谢@Thanks!
zj071006025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seathq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TMoWS + 1 + 1 我很赞同!
小小小小 + 1 + 1 我很赞同!
a2105123 + 1 谢谢提示,最好用还是游览器这个。
真情小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Capitalwell 发表于 2020-4-11 17:33
推荐
zhongnansheng 发表于 2020-4-11 16:52
推荐
 楼主| zxl7725103 发表于 2020-4-11 18:26 |楼主
wanglaihuai 发表于 2020-4-11 17:38
公众号文章嵌入视频有两种方式,一个是传到腾讯视频,一个是传到公众号后台。这个下载器是针对所有情况,还 ...

第一种,传到腾讯视频的
推荐
cry323 发表于 2020-4-11 18:10
厉害了我在的哥,感谢分享
推荐
wanglaihuai 发表于 2020-4-11 17:38
公众号文章嵌入视频有两种方式,一个是传到腾讯视频,一个是传到公众号后台。这个下载器是针对所有情况,还是其中一种?
推荐
htbanqi 发表于 2020-4-11 17:33
谢谢分享!!!!!
推荐
hotdog_vip 发表于 2020-4-11 17:30
好东西,支持一下
推荐
叫我黄帝 发表于 2020-4-11 18:53
做个标记,很好的东西,好评
沙发
joanbaby 发表于 2020-4-11 16:39
好东西,支持
lxhwan100 发表于 2020-4-11 16:40
之前都是转浏览器解析,看看这个效果怎么样
超音速DX 发表于 2020-4-11 16:46
厉害了,试试看
weidongstar 发表于 2020-4-11 16:50
加油,单程是多程之母
lgmch 发表于 2020-4-11 16:56
谢谢。好东东
xiariqingfeng 发表于 2020-4-11 16:56
问一下,这种软件会使微信信息泄露吗?
 楼主| zxl7725103 发表于 2020-4-11 16:57 |楼主
xiariqingfeng 发表于 2020-4-11 16:56
问一下,这种软件会使微信信息泄露吗?

不会啊,只需要你公众号那个视频的链接地址,不读取其他信息
枫叶荻花 发表于 2020-4-11 16:58
试用了一下,显示解析失败?楼主看看怎么回事

https://wxn.qq.com/cmsid/WXN2020040900547100(试用这个链接)