吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载&&打包】欧洲卡车模拟2 V1.36.2.55s ,整合约130个MOD

wu2_cgj 发表于 2020-4-11 14:05
大佬在模载论坛发布了ETS2全球版 Snipaste_2020-04-11_13-43-45.jpg

包括所有DLC,以及大量的MOD
但是大佬并没有整合,是给出了链接
需要自行下载并排序
在这里我整合完成,已经可以运行

MOD板块:

地图板块:

由于图片尺寸超限,就上传这两张地图了

我只是打包了“我的文档”中“Euro Truck Simulator 2”这个文件夹
下载之后直接拖到“我的文档”即可
另外,由于解压后体积大约 28G
如果C盘空间不足,建议移植“我的文档”目录到其他盘
现有的游戏存档不会受影响

整合包内有一个新建的存档,直接用就OK,
不建议新建存档,那样的话就需要重新对MOD排序

对系统的要求:
不低于8G内存
CPU不低于G5400
显卡不低于移动版GTX1050
(上述配置是我以前笔记本的配置,应该是可以运行的)

只是猜测,能不能运行需要自己试试

百度网盘链接,压缩包大约23G,不喜勿下,不喜勿评,我不会转存到其他网盘

新建文本文档.txt (71 Bytes, 下载次数: 860)
免费评分能不能来一波?

免费评分

eksunshine + 1 + 1 我很赞同!
manmandewan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5545 + 1 + 1 链接失效
zd1874 + 1 + 1 热心回复!
hestyle + 1 + 1 我很赞同!
乄Azrael + 1 请删除帖子 谢谢
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生来即为死 + 1 + 1 我很赞同!
xu4459115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Claud + 1 谢谢@Thanks!
LoveMiku233 + 1 + 1 热心回复!
shaquillecheng + 1 + 1 我很赞同!
生逢灿烂的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyf711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 我很赞同!
Blog_xf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2017-313 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
jxluhui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanke0402 + 1 + 1 求一个私发,这几天模载论坛炸了
咖啡喵 + 1 + 1 来晚了,楼主能私发么?
longwz + 1 + 1 可私发一个嘛
钟黎言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
62405 + 1 我很赞同!
半城长眠 + 1 + 1 热心回复!
c5t2x0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keke830218 + 1 + 1 我很赞同!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 + 1 正抓紧测试中
Aestus + 1 谢谢@Thanks!
lovelpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeylenX + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
朱哥哥的好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj57586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
无敌吕奉先 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wu2_cgj 发表于 2020-4-14 11:11
应作者要求,已经将分享删除,如果有需要的话可以去模载论坛下载,抱歉
Aestus 发表于 2020-4-12 16:25
把存档放我的文档了,打开本体后没有存档和mod,该怎么弄?
江上独釣 发表于 2020-4-11 16:59
wxhnlp 发表于 2020-4-11 15:47
百度网盘输入密码,旁边的确认按钮不见了? PC上没有看见    怎么办

换浏览器即可,如谷歌、edge均可。
cherrypi 发表于 2020-4-11 14:23
怎么没有评论啊,下载玩玩。
17609040364 发表于 2020-4-11 14:53
下载试试哈
wshijiu008 发表于 2020-4-11 15:27
谢谢分享。
plattl 发表于 2020-4-11 15:38
下载试试看,没玩过。
wxhnlp 发表于 2020-4-11 15:47
百度网盘输入密码,旁边的确认按钮不见了? PC上没有看见    怎么办
在回忆中 发表于 2020-4-11 15:58
不错的资源,就是有点大
zj57586 发表于 2020-4-11 16:01
谢谢分享。
风敲竹 发表于 2020-4-11 16:09
[fly]开上我的大卡车去欧洲驰骋[/fly]
xiaodaoh 发表于 2020-4-11 16:11
正版的可加载MOD吗?