吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Data Charts】 -Excel图表绘图插件-让图表制作更简单!

楼主
自然点 发表于 2020-4-10 11:42 回帖奖励

Data Chart 是一个内置了多种模板的数据图表插件,它可以让你0基础、快速的制作出各种高大上的数据图表。
包含的数据模板类型非常丰富。除了常见的折线图、饼图、柱形图;还内置了更加高端的散点图、关系图、极坐标图甚至文字云,还包括10几种主题

便捷使用:插件内置数据模板,可以直接将源数据中的表头信息以及数据内容替换,即可变为自己的数据绘制图表,支持支持导出为图片和网页,简单高效。

数据模板

兼容Excel 2010/2013/2016(32位/64位),与部分版本的**(foxit) Excel插件不兼容。
运行环境要求:
Microsoft .NET Framework 4.5.2以上

这个插件现在升级为DataMap了,新版图表更丰富,但是收费了!!!!有需要的可以上吧。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1TQSnDNp5eWiJf8Pd8aQSGA
提取码:wlvx

本人只是觉得这个插件还可以,想分享给大家,已经自己安装使用了,如果本帖有任何违规,麻烦管理删一下帖,谢谢!

免费评分

knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcm918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyingbing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raywen + 1 热心回复!
fan_207 + 1 + 1 研究一下,感觉不错的样子
DZK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
jinhua2333 + 1 我很赞同!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
预知梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mvp527 + 1 百度云下载的太慢了,不过还是先感谢
hgdxiaojie + 1 + 1 给楼主点赞,虽然我用的很少很少
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
xuetrsu + 1 可视化地图有什么推荐的方案吗。
wangx19932003 + 1 我很赞同!
ttkkyy + 1 这个好这个好谢谢楼主
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
sdopa + 1 我很赞同!
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
淘宝老兵 + 1 热心回复!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
時毛 + 1 + 1 我很赞同!
zgz3604 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依然九韶 + 1 不支持2019,可惜了
冷奕潇 + 1 谢谢@Thanks!
xyjk11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viktorliu + 1 谢谢@Thanks!
冰镇西瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghen0606 + 1 + 1 很实用
52pojie7631 + 1 + 1 我很赞同!
丶马克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galegod + 1 谢谢@Thanks!
szq123412 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
Ccaiii101 + 1 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 好用,给分。
bnxf + 1 + 1 多谢分享精品工具
幻幻乐 + 1 热心回复!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loginno + 1 我很赞同!
hacbu84 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
守护你de爱 + 1 我很赞同!
asdwang5915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小王叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
hecate + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 自然点 发表于 2020-4-10 11:58 |楼主

收费的是datamap   我发的链接里面是免费的 Data Charts
推荐
hecate 发表于 2020-4-10 11:48

看贴麻烦看全好嘛,楼主说了提供的是Data Charts,提示说升级的是DataMap但是要收费,这都看不懂?
推荐
emao33 发表于 2020-4-11 20:24
推荐
yansf 发表于 2020-4-23 13:09
要是支持2019就好了
miqi1314 发表于 2020-4-10 11:44
不错,看着挺方便的
bz0d020401 发表于 2020-4-10 11:44
收费的就免了吧
无名先森。 发表于 2020-4-10 11:50
兼容2019吗?我想安装到2019
zhong20 发表于 2020-4-10 11:52
哪里有这种动态数据图表可以生成视频的软件啊?跟抖音那些似的。
rayheaton 发表于 2020-4-10 11:52
正需要 谢谢  本来想找个微图标的  看到个easyshu 还可以  但是收费一年99 =。=  劝退~~  又找了sparlines 觉得不好用  新版OFFICE不太兼容
sundada528 发表于 2020-4-10 11:55
个人觉得要是有这个时间学习的话最好用Echarts,比较有成就感,要是比较慢又要交任务的话就用这个
Concorde 发表于 2020-4-10 12:00
谢谢LZ分享好东西