吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【4.5M】Fliqlo4.03(时间屏保保护软件)便携版

chenzelong 发表于 2020-4-10 10:11

软件名称:Fliqlo
平台:Windows / Mac / iOS适用对象:想知道现在是几点的你!!
屏保软件是很多电脑的标配,但之前找到的工具都有一个致命的缺点:会跳出广告!!!后来,我发现了这款体积小,界面简洁的屏保软件
—— Fliqlo它的功能很简单:就是在你长时间不使用电脑,黑屏的时候会提供时间查看功能。现在装上它后,即使电脑黑屏还能偶尔抬头看看时间,不要太赞!

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ib6h61g

赠人玫瑰+1,手留余香+1.

免费评分

lmh199611 + 1 + 1 热心回复!
tikok_vie + 1 谢谢@Thanks!
阿猹 + 1 热心回复!
a2229986 + 1 + 1 我很赞同!
九十九步穿杨 + 1 + 1 我很赞同!
zhoubenchi + 1 谢谢@Thanks!
tomyyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karl_mh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliteQQ + 1 我很赞同!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
www123456789123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuenpossible + 1 热心回复!
kyyuut + 1 + 1 我很赞同!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryworld + 1 谢谢@Thanks!
瞅你咋的 + 1 热心回复!
csp990902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大冰冰冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛙哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsh86167864 + 1 + 1 热心回复!
小猛小朋友 + 1 + 1 我很赞同!
magickkk + 1 我很赞同!
陈钰琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惟精惟一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FU0088 + 1 + 1 热心回复!
噜噜杭 + 1 我很赞同!
HydraHuYu + 1 + 1 我很赞同!
ssngs91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwlyq1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnny213 + 1 谢谢@Thanks!
ah18551038842 + 1 + 1 热心回复!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djwxihui + 1 确实很好用
zcbzcb768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys890725 + 1 谢谢@Thanks!
史剑仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 发现你又被点名批评,哈哈
zhbycc2006 + 1 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
转眼成回忆 + 1 谢谢@Thanks!
yangdabao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白1只吖 + 1 用心讨论,共获提升!
霍然 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
持刀人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
吾园垚 + 1 热心回复!
夹竹桃 + 1 + 1 我很赞同!
五仁月饼 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iwanthappy 发表于 2020-4-10 10:18
已经下载,测试可用 多谢
罗茂松 发表于 2020-4-10 10:37
Hmily 发表于 2020-4-10 11:07
发布帖子标题只允许出现软件名和版本号,禁止出现"夸大修饰"等其他内容。
 楼主| chenzelong 发表于 2020-4-10 12:51
Hmily 发表于 2020-4-10 11:07
发布帖子标题只允许出现软件名和版本号,禁止出现"夸大修饰"等其他内容。

已修改软件介绍--名字,删除修饰词语
tianmx 发表于 2020-4-10 10:13
谢谢分享
a1327831029 发表于 2020-4-10 10:14
谢谢分享
wahson 发表于 2020-4-10 10:32
最早的帖子18年
fortune63 发表于 2020-4-10 10:35
谢谢分享  支持一下
kimit 发表于 2020-4-10 10:35
谢谢分享,支持下
双木夕 发表于 2020-4-10 10:37
很久之前有人发过了啊,我都一直在用
nczhc 发表于 2020-4-10 10:40
感谢分享!支持一下!