吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码生成器

xuewuchen123 发表于 2020-4-10 08:51

每次传软件都得写点啥,谁让我小学语文学的好呢!^_^。
这此写的二维码生成器,有人说的网上哪哪都是啊,这还用自己写?
首先写这个呢,是因为公司需要在一些东西里内嵌生成二维码,所以不能用外部软件。需要做成OCX这类的程序,让外部软件可以调用。(不懂什么是OCX的同学不用纠结)
所以我开始写OCX,没有用外部的插件什么的,找了很长时间找到了日本的原始算法。二维码就是日本发明的,所以抵制日货的也别太纠结,有些东西是不好抵制的
这个程序算是测试OCX的一个测试用例
发上来赚点经验,照例说句,没毛用,网上多的是。

抱歉 有的同学没法使用,因为我的环境是完全的环境所以一些问题可能没法体现出来。
我找了一台虚拟机测试了一下,发现可能需要OCX文件的注册才行
所以我把OCX也发上来,用不了的同学 下载OCX注册一下就行了
并且这个OCX注册后,可以在一些可以外部加入OCX的程序中使用。
再次抱歉

这次重新编辑了一下,我不小心把OCX的测试发上来了,我说怎么需要注册。
我有重新写了一个不用OCX纯代码的。。这次我测试是可以直接使用的绿色不需要注册,不需要其他乱七八糟的东西的。

二维码生成器.zip (264.1 KB, 下载次数: 3036)

免费评分

jun198510 + 1 + 1 我很赞同!
songguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
djqiuzhe + 1 我很赞同!
ζ王先生 + 1 我很赞同!
HW78700 + 1 + 1 我很赞同!
kaixinapeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piv463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suinwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果子哥 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cybertariat + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
wutao0914 + 1 + 1 我很赞同!
秋刀鱼泡茶 + 1 + 1 我很赞同!
夜空空 + 1 + 1 我很赞同!
liuguang123456 + 1 + 1 热心回复!
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LLY123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 我很赞同!
yxdyxd163 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
comslook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stylers888 + 1 + 1 热心回复!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
chenliyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzishero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiaodu7070 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leiting110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdf811 + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 简单才好用,谢谢
ran97521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18234935867 + 1 我很赞同!
menyhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qytjc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyk 发表于 2020-4-10 20:40
单纯的二维码生成软件很多,但还是支持!
ttlin5188 发表于 2020-4-10 19:14
yejiang0201 发表于 2020-4-10 19:08
O火炉O 发表于 2020-4-10 17:07
感谢分享,感觉比在网上的安全点。
mokson 发表于 2020-4-10 15:55
感谢分享。
menyhai 发表于 2020-4-10 11:35
xuewuchen123 发表于 2020-4-10 11:20
条码也有啊。。但是更没用。。

请满足我的好奇心,发给我吧,谢谢!
 楼主| xuewuchen123 发表于 2020-4-10 11:20
menyhai 发表于 2020-4-10 10:45
谢谢,有没有能生成条形码的,也发出来呢、

条码也有啊。。但是更没用。。
qytjc 发表于 2020-4-10 08:56
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Antony丶 发表于 2020-4-10 08:57
就是网址复制进去都能生成的?
yuanyuan03316 发表于 2020-4-10 09:00
下载来试试 好玩不
menyhai 发表于 2020-4-10 09:05

能把网址生成二维码不?下载试试,谢谢

这个是什么原因呢,请大师指点!
老万 发表于 2020-4-10 09:06
谢谢楼主分享,收藏了
o568941932 发表于 2020-4-10 09:07
这个好呀  不错 很好
miqi1314 发表于 2020-4-10 09:08
方便,收藏了
zgmn001 发表于 2020-4-10 09:12
不错,收藏了。谢谢
贾东平 发表于 2020-4-10 09:14
楼主霸气啊。