吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 仅仅5M大小的神器,三种格式一键无损转成MP4格式

汤姆的闹钟 发表于 2020-4-9 23:15

今天给大家分享一个很棒的视频格式转换小工具,仅仅5兆的大小,(这个软件好像没有名字,只是一个小工具,文件命名的话就是一键无损封装MP4)(统一回复下,为什么事两个文件,这个不影响的,都一样的都可以用)
没有花里胡哨的界面,可以说得上是无损封装,只需要把要转的FLV,MKV,F4V格式的视频 QQ图片20200409225430.png 拖进来就能自动生成MP4格式,至于速度绝对没得说,一个700兆的视频不到半分钟就完成了 QQ图片20200409225629.png 一键封装MP4,自己用了好几年了。(我也忘记当初是从哪下的了,非常感谢作者) QQ图片20200409225932.png 如果你不想要字幕,视频生成时直接自动去掉字幕,对取无字幕素材的你直接省掉去字幕的这一过程,非常方便。

(补发链接,如果失效请提醒我补发)补发
链接:https://pan.baidu.com/s/1NTMzKo_XPbOlb4XwbGhQrg
提取码:alcj (都说文件多一个,换一下链接,这个只有一个,几年前存的时候是两个文件,反正都一样的)

免费评分

___゛cY + 1 + 1 链接过期了,补一个吧,很需要
hoioie + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
淡yy + 1 我很赞同!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
18368727273 + 1 我很赞同!
不管三七二十一 + 1 + 1 热心回复!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
venus-h + 1 + 1 我很赞同!
滑稽脸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twj1982530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1o1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoning8906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 我很赞同!
jzmceo + 1 我很赞同!
fei308503032 + 1 + 1 我很赞同!
dxmcf + 1 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok315188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anni10086 + 1 + 1 我很赞同!
把手伸出来 + 1 + 1 我很赞同!
GS350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Louisgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirwang + 1 + 1 我很赞同!
pumishuo + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Areuok + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 用心讨论,共获提升!
yong123fan + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
nxiaoshu + 1 + 1 热心回复!
reallan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuziyang520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
like852 + 1 + 1 热心回复!
ysm5646685 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangkuai + 1 + 1 --------
zzttzhang + 1 + 1 热心回复!
26MountainGhos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
tsnew + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活很可爱 + 1 谢谢@Thanks!
文子1217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzkz520 + 1 + 1 热心回复!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heidaokuyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daisy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJXAIOU + 1 + 1 热心回复!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
冰泪未滴 + 1 + 1 谢谢大佬,如果支持转MP3就好了
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
wkfy + 1 看图片应该是调用了 ffmpeg。做了个批处理吧?至少界面很像
cgj08 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc想 + 1 + 1 我很赞同!
wangtian666 + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
douming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GиY + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
鼠标. + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
lazyboys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 热心回复!
chinasongziming + 1 我很赞同!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Seper + 1 我很赞同!
林泽西 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zaimin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renn_Su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒霜雪 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
$Dong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
zuiaicyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天魔大化 + 1 谢谢@Thanks!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!
dazuiwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBiuXX + 1 热心回复!
活在梦里吗X + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
luoxuehaha + 1 + 1 我很赞同!
tomato1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyesuifengcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ps1013 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DEATHTOUCH 发表于 2020-4-9 23:20
用的应该是ffmpeg的源码
冰淇淋 发表于 2020-4-10 09:30
不知道有没有用,先下来保存,以后用上在说,
baidu云太麻烦了,所以就给大伙转兰奏云了
下载:https://www.lanzouj.com/ib6ff0h 密码:5u4u
zhangyoulu 发表于 2020-4-9 23:19
YuGuo3363 发表于 2020-4-9 23:22
666很方便的工具
healwis1234 发表于 2020-4-9 23:23
这么牛逼的码?
sunboy 发表于 2020-4-9 23:24
收藏,下来试试
xxc169 发表于 2020-4-9 23:24
666666的工具。。。。感谢
青酹南天 发表于 2020-4-9 23:30
感谢分享,实用工具
x65flasher 发表于 2020-4-9 23:37
有这个确实方便多了。
zzl888 发表于 2020-4-9 23:38
实用小工具值得推荐,收藏了,谢谢楼主