吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020-4-17更新】免积分下载前端模板器,可下17素材、jq22需要积分才能下载的模版

楼主
leshem 发表于 2020-4-9 15:17 回帖奖励

【软件名称】免积分下载前端模板器
【软件描述】可以直接通过“查看演示”的方式把17素材、jq22模版内容下载到本地。可以绕过他们需要充值积分才能下载的权限。
【使用说明】软件运行需要.net 4.0,没有环境的请自行下载安装。

之前的名字叫:17素材免积分下前端模板器,这次升级修改成了:免积分下载前端模板器,因为不只是支持17素材,现在也支持jq22,后续可能会根据大家反馈支持更多的站。

详细使用介绍:

1,打开软件,双击打开savehtml.exe

2,可以直接在菜单栏里面打开:网站列表->17sucai

3,可以直接在程序里面打开网站,选择一个你想下载的模版,点击查看演示进去:

4,点击:开始保存,在弹出的选择框里面选择你想要保存的路径。

5,这个时候你可以用鼠标在里面操作一下这个demo,用来触发浏览器去请求相应的资源,直到所有的效果都显示完毕,文件也就保存完成了。

6,点击:停止保存,然后打开目录查看保存的文件:

7,看到所有的图片和css,js以及其他资源已经成功保存到了本地:

下载地址:https://leshem.lanzouj.com/ibivokj

有一个小小问题——网页上除了JS、CSS、HTML其他的,比如:音频文件基本无法下载。哎  发表于 2020-4-29 22:49

免费评分

花月_天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lys123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunos1995 + 1 我很赞同!
baboon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 我很赞同!
fangjiayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaojiaji + 1 + 1 可以,很有用,谢谢了,今天的评分全给你了
小乞丐啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷月天涯 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
bearjun + 1 + 1 我很赞同!
Ocean老班长 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
holdonhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dayer + 2 我很赞同!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的一世 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hicodecn 发表于 2020-4-12 18:00
很多图片资源啊
推荐
加载失败丶丶丶 发表于 2020-4-12 12:46
leshem 发表于 2020-4-11 11:35
ctrl+s 保存不全,里面还有涉及到一些ajax的json数据和一些动态加载的资源。

所以这个软件美的很
推荐
飘浮 发表于 2020-4-12 09:05
推荐
xiaomingtt 发表于 2020-4-11 21:36
CSS JS 里面的图片什么的能下载下来吗?
推荐
BE一诺 发表于 2020-4-11 18:10
下载学习了
推荐
 楼主| leshem 发表于 2020-4-11 11:35 |楼主
加载失败丶丶丶 发表于 2020-4-10 17:05
我都是直接找到demo网页   ctrl+s

ctrl+s 保存不全,里面还有涉及到一些ajax的json数据和一些动态加载的资源。
沙发
 楼主| leshem 发表于 2020-4-9 15:24 |楼主
manbajie 发表于 2020-4-9 15:22
感谢楼主分享,支持一下!

感谢捧场
枫叶荻花 发表于 2020-4-9 15:30
还需要登录帐号???
金不败地 发表于 2020-4-9 15:31
这个厉害了
 楼主| leshem 发表于 2020-4-9 15:35 |楼主
枫叶荻花 发表于 2020-4-9 15:30
还需要登录帐号???

不要登陆账号
taozididi 发表于 2020-4-9 15:37
试一下感谢
枫叶荻花 发表于 2020-4-9 15:38

那这样就好,我去试试看
dayer 发表于 2020-4-9 15:42
是不是把预览的网页js保存了下。。。。。
亦以 发表于 2020-4-9 15:43
谢谢分享
 楼主| leshem 发表于 2020-4-9 15:50 |楼主
dayer 发表于 2020-4-9 15:42
是不是把预览的网页js保存了下。。。。。

js,css,img,字体都保存了。