吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 电子书管理利器:数字图书馆Alfa eBooks Manager Pro8.1.25.3/8.4.6.1中文版

楼主
key9928 发表于 2020-4-9 13:52 回帖奖励

Alfa eBooks Manager,是一款功能强大且易于使用的电子书管理软件,通过快速扫描或手动导入的方式添加pdf/epub/txt/html/doc等各类电子书或音视频教程到软件中汇集成电子书信息集中管理,创建结构化的电子书图书馆,方便检索,直观查看。只需打开软件即可,而不必查找书籍保存在哪里或到深层路径下去打开。其中快速扫描还能找到自己遗忘的资料。

Alfa软件官方描述号称“You can add ANY ebook file to Alfa's database.”,可以编辑电子书图书信息,可以使用第二书名,也可以更新图书信息,包括出版商、出版时间、添加到图书馆的时间、页数、语言、ISBN号、作者、封面、封底及图书描述等相关信息。这些信息都会在你检索图书的时候作为筛选的条件,方便你进行检索。
本人更为喜欢的是其多级分类功能,只是分类还得手动进行,即导入后要先在“扩展名”中对书籍进行分类。不过能对分层分类添加独立的图片,这点比较赞。

• 如果是MAC系统,系统自带的“图书“即可,就是不能分级而已
  • 这是pro专业版,安装后复制Crack下的dll文件到C:\Program Files (x86)\Alfa.NetSoft\Alfa eBooks Manager下即可
  • 改中文:安装后在Tools菜单下的options
  • 带web功能,即开启web后可以局域网内其它手机、电脑、平板输入IP地址电子书。但不知道是我没开IIS还是公司电脑管制原因,发现我的web页开启不成功,且连alfa都打不开了,只能右下角取消web功能了。不建议使用web功能
  • 这个软件不会将书籍导入到新位置,只是链接。当然你也可以选择导入到新位置,这就占空间了,不建议这样操作
  • 在win7/8/10上运行,需要安装.net framework 4.6或以上版本
  • 可以通过左侧不同图标按不同方式查看书籍,个人喜欢用分类
  • 不要介意是安装版本,书库文件不要放到系统盘或备份好,重装软件再导入就是了
  • 先导入图书(添加书籍的方法有多种,比如扫描、导入、拖动到软件等),再在左侧“库浏览器”中选任一方式即可找到书籍

• 默认双击是编辑书籍信息,可以更改打开方式,比如改为双击打开书本
  • 有的书籍用自带阅读器比adobe pdf好,有的不够友好不够清晰,这也可以在这里更改为以系统默认方式打开(新版在“常规”选项了)
  • 如果是PDF书籍,建议系统默认用PDF-Xchange Viewer看,比adb pdf reader好用多好(电脑上右击电子书,选择“打开方式”,“选择其它应用”,选择“PDF-Xchange Viewer”后勾选下面的“始终使用此应用打开.pdf文件”
  • 电脑上如果打不开.epub格式的电子书,建议安装一下Adobe Digital Editions

• 书籍分类分级:通过左侧的“扩展名”分类更方便:

有兄弟找到更新版Alfa.eBooks.Manager.8.4.6.1,直接卸载旧版安装新版会自动加载之前的图书库
https://www.lanzouj.com/ib5n85c

下面旧版,建议上面8.4.6.1不行的再试:
蓝奏:https://www.lanzouj.com/ib5juaf
度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1O0AbKty_T3QFESAcDnNE6A  提取码:6asx
想要我市政书籍和视频及历题的见我另一主题贴了(原价买的建工社官方正版喔)

免费评分

零九分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 谢谢@Thanks!
q_gloria + 1 谢谢@Thanks!
woshi0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鱼服和绣春刀 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
bravepione + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 用心讨论,共获提升!
woods008 + 1 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangw1222 + 1 + 1 我很赞同!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!今天的分果断给你。其实可以单文件版化的。
bfzh002 + 1 我很赞同!
自在逍遥 + 1 热心回复!
KSTG_茶飘香 + 1 + 1 我很赞同!
无白丁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bestshiny_96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfjfm + 1 用心讨论,共获提升!
blooddark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Harvey丶 + 1 + 1 我很赞同!
xushuangjie0112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马头鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhj_007 + 1 + 1 我很赞同!
朝歌晚酒0925 + 1 谢谢@Thanks!
铱星 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
嘉言懿行Jacky + 1 + 1 我很赞同!
KFC1008611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bella小仙女呀 + 1 + 1 热心回复!
Sanctus + 1 + 1 我很赞同!
ZerotuOne + 1 + 1 热心回复!
dragon-li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风晴 + 1 谢谢@Thanks!
偶是大魔王 + 1 + 1 热心回复!
z199297 + 1 我很赞同!
LLzz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxh12631563 + 1 + 1 我很赞同!
小强cntv + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
lnyujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个大瓜皮 + 1 用心讨论,共获提升!
寻找无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沫沫的诗敏 + 1 + 1 非常棒的软件,不顾好像pdf不清晰,我用不上呢
linanhui + 1 热心回复!
cenwag + 1 谢谢@Thanks!
xd07xd + 1 谢谢@Thanks!
kokmonkey + 1 + 1 我很赞同!
newfunny + 1 用心讨论,共获提升!
清月流水 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuehuan + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
Exhuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FunYoung + 1 谢谢@Thanks!
axbo646 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
5_zhangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿碍破解 + 1 + 1 热心回复!
人矮穿鞋不过踝 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
buticannot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunliangsg + 1 我很赞同!
ataisky + 1 我很赞同!
dadonggua91 + 1 我很赞同!
clark + 1 我很赞同!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appstore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlross + 1 我很赞同!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩琪端上来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 我很赞同!
YIGE123 + 1 + 1 热心回复!
萌萌哒小跟班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神渔风之彩 + 1 用心讨论,共获提升!
nanosheet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
奶瓶 + 1 热心回复!
华华公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 热心回复!
nordon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q105277951 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
woshishui1997 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noecyan + 1 热心回复!
6313llb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd117118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 热心回复!
a你好 + 1 + 1 热心回复!
咕咚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是个杀手 + 1 我很赞同!
刻周求剑 + 1 + 1 这个不错 收藏备用
kevinnode + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
beyond510 发表于 2020-4-9 16:05
找到了最新版本的破解版。
Alfa.eBooks.Manager.8.4.6.1
https://www.lanzouj.com/ib5n85c

破解方式与本贴原版本一致,即,将crack文件夹中的dll文件放到安装目录里。
其中,crack文件夹包含了两个文件夹,pro和web,分别对应了这个软件的两个版本。
所以,想用pro版本的就把crack/pro文件夹里的dll文件放到安装目录里。web同理。

免费评分

lima133 + 1 比另一个要好
风晴 + 1 谢谢@Thanks!
nordon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flht + 1 + 1 我很赞同!
白馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgy1829 + 1 + 1 热心回复!
abczyh + 1 热心回复!

推荐
 楼主| key9928 发表于 2020-4-9 14:45 |楼主
beyond510 发表于 2020-4-9 14:37
哪位好心人能下载并上传到蓝奏云啊???
推荐
hupier 发表于 2020-4-19 10:12
看起来还不错,不过我用的是在NAS中用docker搭建的calibre web版,很好用,虽然占点空间,设置好了可以远程访问自己的书库,相当nb
推荐
独行虾 发表于 2020-4-16 20:20
我看了下官网的版本介绍,Pro版应该是不带web功能的,web版才有,所以可能这是崩溃的原因
推荐
prozac2 发表于 2020-4-16 00:11
感谢楼主分享,我有挺多电子书,可以方便管理了啊哈哈
推荐
凌林 发表于 2020-4-15 20:22
感谢楼主分享,我有好多的电子书,这样就可以方便管理了
推荐
柠檬果糖 发表于 2020-4-9 16:53
非常占内存CPU,轻薄本不推荐
推荐
werner 发表于 2020-4-10 01:04
很久没用电脑看书了。。。
推荐
yueguangm 发表于 2020-4-10 14:19
下载试试看,一直喜欢看书,到处收集 电子图书(纸质书买不起呀。)正好用这个整理一下。十分感谢!
推荐
dyshjl 发表于 2020-4-10 22:51
感谢分享,第一次听说有这样好的东东,下来试用一下
沙发
紫气东来也 发表于 2020-4-9 13:55
下载来看看 支持
遥念长天 发表于 2020-4-9 13:59
感谢分享
ChinaLee 发表于 2020-4-9 14:05
谢谢楼主分享,下载试一下。
宋总 发表于 2020-4-9 14:08
下载看看,感谢分享
大番薯Fangger 发表于 2020-4-9 14:12
支持支持,楼主加油
hawk2016 发表于 2020-4-9 14:13
下载来看看 支持
火星蜗牛进化史 发表于 2020-4-9 14:13
看见市政,于是我保存了233
houtingc 发表于 2020-4-9 14:17

下载来看看 支持
pgy1829 发表于 2020-4-9 14:20
C:\Program Files (x86)\Alfa.NetSoft\Alfa eBooks Manager下没有同名文件啊,只有一个AlfaNetSoft.AEM.Resources.dll,crack里两个文件夹(prot和web)下是同一个文件AlfaNetSoft.AEM.Applications.dll,这该怎么办?改名后覆盖吗?