吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 教育工作者实用工具

山明水秀 发表于 2020-4-9 08:26

很多教育一线的老师想找到合适的实用工具,但是出现不是广告多就是不太顺手,这几款软件也是大神们的杰作,分享给大家!!!!!!

(注:如有侵权,联系删帖)

软件链接(蓝奏云):

屏幕画笔:https://www.lanzouj.com/ib4eybe

几何画板:https://www.lanzouj.com/ib54z1g

鼎易教学助理:https://www.lanzouj.com/ib4ey6j

屏幕画笔

屏幕画笔

几何画板

几何画板

鼎易教学助理

鼎易教学助理

土豪通道.txt

137 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

1cb

免费评分

LAOFW2 + 1 我很赞同!
kongshan + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
zzw韵之松 + 1 我很赞同!
xiaoyur + 1 谢谢@Thanks!
冷淘 + 1 + 1 画图好评
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
文明围观 + 1 鼎易教学助理要加密狗,没法用
varsxz123 + 1 + 1 热心回复!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
henrytao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syncs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxqlsyxn5 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyuhong + 1 我很赞同!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztl2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcm918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!虽然自己用不上。
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王成 + 1 + 1 我很赞同!
psx1lin + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 -1 热心回复!
gqzssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myh398958105 + 1 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

南笙北执 发表于 2020-4-9 09:03

个人感觉红烛教鞭更好用一点,体积很小,不需要安装。其实我推荐希沃授课助手,电脑和手机直接连接可以直播手写的,非常好用。我是教物理科目的,也有很多辅助软件,有时间大家一起探讨。
coollove5921 发表于 2020-4-9 08:27
menyhai 发表于 2020-4-9 08:28
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-4-9 08:32
实在是太好了,解决了燃眉之急呀
qqwjs 发表于 2020-4-9 08:32
感谢楼主分享!
abaoboy 发表于 2020-4-9 08:37
这是个好东西,支持一下
sqhs008 发表于 2020-4-9 08:37
没有穷人通道吗
tanhaibigg 发表于 2020-4-9 08:39
收藏一个,多谢分享
玩转娱乐 发表于 2020-4-9 08:41
感谢分享,正好用下  虽然不是教育工作者  ~
renhong339 发表于 2020-4-9 08:42