吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] PHP对接公众号搜索自动回复源码

寒心烟雨情 发表于 2020-4-9 02:48

在我比较久之前就发了一个类似的源码,但是很多人反馈不能用,后面自己没有时间就没有修复问题,
现在刚好自己又需要用PHP做个自动搜索,现在发出来给大家,步骤还是比较清楚的。

主要功能是在微信公众号的对话框搜索关键词,然后将我们网站的搜索结果返回公众号,返回的链接目前支持短链接转换和防红链接转换。直接只生成短链接的前提是你的网站可以在微信打开,如何网站在微信不能打开可以生成防红链接跳转浏览器打开。大概就是个简单的功能,大家可以自己对接机器人之类的功能。我们先来看一下对接效果:

源码使用方法比较简单,修改几处地方,如何上传网站就行。大概步骤(详细步骤自己百度):准备的东西:公众号一个、可以运行PHP代码的主机空间或服务器、一个可以在微信打开的域名(用于填公众后台)。
wxzyw.php 文件要改的:t[size=0.8em]okent 的值改成自己的

下面的文件选择性改为自己的。
dmfun.php文件要修改的:apikey 需要自己去申请,dm的值为1、2、3 根据需要开启,那些api如果自己有更好的可以修改

dm_url 的值改成自己的

源码给出,具体怎么对接可以去百度,其他功能自己需要进行开发。
https://www.lanzouj.com/ib51vxg

免费评分

stozhuce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsx778899 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijian2008 + 1 + 1 学习一下
miwusenlin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-4-9 12:32
天天404 发表于 2020-4-9 09:26
公众号是要认证的公众号还是个人的公众号就可以呢?

没有限制,都可以,可以使用的功能不一样而已

免费评分

天天404 + 1 热心回复!

楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-5-8 00:54
hsx778899 发表于 2020-5-7 15:36
这个还要网站来铺垫,可以做个简单的吗,就是把关键字和要回复的内容全放到一个文件里,然后按回复的关键字 ...

这个功能很简单,不过不建议放文件里,应该做个数据库来存,做个网页界面来管理,我就不做了,有能力自己研究一下
luojp52pojie520 发表于 2020-4-9 07:25
我觉得楼主应该讲一讲具体怎么设置,不可能每个人都用PHP
那年夏天52 发表于 2020-4-9 07:40
这个就非常有用
坐久落花多 发表于 2020-4-9 08:19

恩,php搞这个真心不错,好像还有返利机器人啥的也都是php的,
不知道哪个源码比较好
mosou 发表于 2020-4-9 08:25
easywechat  推荐使用 简单高效 本人使用此模版将微信功能几乎对接了一遍
shangpengpeng 发表于 2020-4-9 09:06
这种东西不错,,收藏了~~~
天天404 发表于 2020-4-9 09:26
公众号是要认证的公众号还是个人的公众号就可以呢?
 楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-4-9 12:29
luojp52pojie520 发表于 2020-4-9 07:25
我觉得楼主应该讲一讲具体怎么设置,不可能每个人都用PHP

详细的比较免费,百度有很多方法,把这里的源码用上就好
 楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-4-9 12:30
坐久落花多 发表于 2020-4-9 08:19
恩,php搞这个真心不错,好像还有返利机器人啥的也都是php的,
不知道哪个源码比较好

PHP环境方便,不用配置复杂的环境
 楼主| 寒心烟雨情 发表于 2020-4-9 12:31

用PHP对接方便