吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 谷歌浏览器(Google Chrome)v81.0.4044.92 便携增强版(长期更新)

wr20060926 发表于 2020-4-8 18:03

谷歌浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的开放原始码网页浏览器。
该浏览器是基于其他开放原始码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。

修改说明

@耍下
增强功能
双击关闭标签页保留最后标签页(点X不行)(防止关闭最后一个标签页时关闭浏览器)鼠标悬停标签栏滚动按住右键时滚轮滚动标签栏移除flash锁区,移除2020年过期警告(下载、加载flash需要你自己处理)移除开发者模式警告便携设计,程序放在App目录,数据放在Data目录(不兼容原版数据,可以重装系统换电脑不丢数据)移除更新错误警告(因为是绿色版没有自动更新功能)

注意事项

报毒来源:

1.启动器报毒,由于启动器是汇编代码写的,只有29KB大小,除去图标文件,只有6KB大小,很多杀毒软件会拦截。(果核版)

2.GreenChrome报毒,由于GreenChrome是谷歌增强插件,通过version.dll对谷歌劫持来实现增强功能,大部分软件会报毒version.dll

3.增强功能通过App/chrome++.dll实现,有可能会报毒。【最新Google Chrome】

更新说明

新版本在“隐私和安全”中添加了管理安全密钥的设置项,同时加入对滚动停止功能的支持,以改善手势导航体验。

另外,网页程序可以共享本地分享API,强制对页面进行独立渲染,以规避Spectre幽灵等CPU安全漏洞

软件截图

image.png image.png
下载地址

麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 我很赞同!
回忆像场烂电影 + 1 + 1 我很赞同!
阿梦777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一妖妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingyuan + 1 为什么我下载64位的连不上网?
k0630 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
chenxue + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
dream. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rexpityrive + 1 谢谢@Thanks!
wmxgcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygowolf + 1 + 1 我很赞同!
tianma11136 + 1 我很赞同!
杏林医仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NingXIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyds + 1 我很赞同!
-_与我疯 + 1 + 1 用百分浏览器不香吗,增强版谷歌
feng645806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 热心回复!
eboyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmcjdj + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

卢伟冰 发表于 2020-4-8 18:14
拒绝百度云限速!小米将会大力支持不限速网盘建设

免费评分

苦味羊奶 + 1 + 1 卢本伟牛逼
muyue + 1 我很赞同!

楼主| wr20060926 发表于 2020-4-8 20:30
涛之雨 发表于 2020-4-8 20:14
难道不是转来的?
虽然艾特了人家。。。人家又不在论坛。。。
你好歹发个原链接吧

附2 广告帖判定标准
第1条 不符合总版规规定的、简单从字面上便可判定为广告的。
第2条 为某个商家、某个公司、某种产品做隐性广告的。
第3条 在ID、昵称、来自、签名档、头像等发帖时可以显示的个人信息中、在主题和回复中,表明商家身份、团购信息、公布群信息或者群号码、公布联系方式的。(原则上不禁止博客、微博)
第4条 具有推广宣传性质或推广宣传与本论坛性质相同的。
第5条 以任何名义在帖子、附件、程序或者引导到第三方页面中主动添加QQ,QQ群等联系方式,除非得到官方认可。
第6条 在您的破解,绿化,汉化作品中加入您的群联系方式,加入非吾爱破解的网址等(软件官网除外)
第7条 您发布的原创工具作品有收费功能(附件软件可加入捐助功能,但是不能明示或者暗示捐助后可以有特殊照顾,同时软件内不得残留商业化信息,帖子中请勿添加捐助信息。)
第8条 作品中加入主动弹出非吾爱破解论坛网页的功能
第9条 帖子中提供下载链接的附件或者上传论坛的附件对应的解压密码、各类会员账号密码设置为非吾爱破解网址、其他联系方式等
ywtk 发表于 2020-4-8 18:10
liu2514 发表于 2020-4-8 18:12
  感谢分享,论坛有你更精彩!!!
女娲 发表于 2020-4-8 18:15
谢谢分享~~~不会操作。。。。
 楼主| wr20060926 发表于 2020-4-8 18:18
卢伟冰 发表于 2020-4-8 18:14
拒绝百度云限速!小米将会大力支持不限速网盘建设

???????????????????????????嗯????????????????????????????你是卢伟冰吗?真的假的
 楼主| wr20060926 发表于 2020-4-8 18:19
女娲 发表于 2020-4-8 18:15
谢谢分享~~~不会操作。。。。

怎么个不会操作法呀?
smxgn1 发表于 2020-4-8 18:20
嗯  良心早,确实号
小兔子我乖 发表于 2020-4-8 18:25
感谢分享,等我试完回来再分享感受
mmcjdj 发表于 2020-4-8 18:25
不兼容原版数据,可以重装系统换电脑不丢数据
这是什么意思呢?