吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子相册制作软件,ppt图片展示模式。4kslideshowmaker_

deyyodeyyo 发表于 2020-4-8 08:34

这是一个目前是免费的很好用的电子相册制作软件。界面简单粗暴,就是PPT模式的照片展示,可以带上音乐。傻瓜智能。快速进行照片编程电子相册的制作。
官网:https://www.4kdownload.com/products/product-slideshowmaker

链接:https://pan.baidu.com/s/1nAeI580w2-7Kwvcgeoru1A
提取码:vddw

补充一下,请大家不要点更新。更新了就不再是那个免费的它了
这个版本应该是有大大汉化过的。官网上的据网友反馈是没有汉化的

细节设定

细节设定

主界面

主界面

免费评分

宝哥威武 + 1 + 1 我很赞同!
猫宁Morning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿豫 + 1 热心回复!
学习使我欢欣 + 1 我很赞同!
xujin14 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
一份情,一个家 + 1 + 1 亲测好用,比PPT要快很多

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| deyyodeyyo 发表于 2020-4-9 19:43
xsfh1978 发表于 2020-4-8 18:15
大佬,提示更新,更新以后还能免费用吗?

可以360设置禁止联网。是否永久免费得看官网哈
独木君 发表于 2020-4-9 21:01
deyyodeyyo 发表于 2020-4-9 19:45
额,看不懂。不过你可以删了重新下载:我分享的硬盘版的。

我打错了。。没注意,,。你可以编辑一下让大家不要更新。。。你这个是汉化版的。。官方的没有汉化或者是我没有找到。
miqi1314 发表于 2020-4-8 08:36
zltnti 发表于 2020-4-8 08:38
好东西 收藏了 下载一个试试看
tashawei 发表于 2020-4-8 08:40
一会下下来试试看咋样
wobzhidao 发表于 2020-4-8 08:41
这个软件没有用过的,好用吗
aixiaodemj 发表于 2020-4-8 08:43
可以可以。不过我更喜欢PR直接导入进去设置一下过渡就行了
feichedang_caj 发表于 2020-4-8 08:45
现在越简单越好,就怕复杂的
mcricy 发表于 2020-4-8 08:45
看着不错!
blindcat 发表于 2020-4-8 08:45
感谢分享小工具
dream2good 发表于 2020-4-8 08:47
感谢分享